-->


Mr Bean Holiday Bikin Ketawa Ngakak

Mr Bean, siapa yang nggak kenal ama pelawak dengan beruang teddy bear-nya ini .. pasti semuanya tau. Pernah ane nonton yang seri Mr Bean Holiday, seru and keren abis gan, kocak. Apalagi pas bercakap-cakap ama cewek cantik di dalam mobil yang ditumpanginya. Ehm, jadi terharu ane gan. Dan finally, film ini berakhir di sebuah gedung bioskop yang ternyata pintu keluarnya langsung menuju ke hamparan pantai yang menjadi tujuan wisata Mr Bean. Maunya ke pantai aja kok ampe muter2 nggak karuan, eit, tapi karena itulah film ini menjadi menarik. Yuppsss cekibrot !!!!
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Syahrini Emang Cetar Membahana Mokorocodot

Cetar cetir cetur .. ealah, kata ajaib yang selalu diucapin ama Prince Syahrini, yeee pake Prince segala nich yeeee .. emang kagak ada matinya ne kosakata baru nan aneh menggelegak, membumi hanguskan bumi pertiwi, membuat ledakan berantai, bikin semua orang penasaran .. woilah #lebay .. eh omong2 sekarang Syahrini sedang apa ye, ngetweet, tiduran, makan, minum, shopping atau apaan ye, soale setau ane seh, Syahrini tu sekarang sedang ditanyain ama seseorang dan tebak aja dah gan percakapannya .. cekibrutttt !!!! Simak di sepongiler seperti biasa ye gan ..
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Harga Daging Sapi 10 Juta, Gilak !

Ente tau kagak kalo akhir-akhir ini harga daging sapi khususnya impor harganya selangit. Pasti udah tau dong, kalo nggak tau kebangetan. Neh ane kasih tau kenapa harga daging sapi impor mahal, : soale kagak mau kalah ama daging si M (inisial) yang sempet heboh beberapa waktu lalu. Ya gimana tidak, seonggok daging, secuil daging lunak tak bertulang, kok ya harganya nggilani gitu lhoh, 10 jeti gitu gan .. ebusyeh .. kalo ane mending buat beli bakso, bisa dapet sekalian ama gerobak plus ama tukangnya sekalian. Neh gan pict-nya, silakan disimak di sepongiler gan, tapi jangan ampe melotot, ntar nggak bisa balik, kapok ente !!!
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

1001tawa.blogspot.com Dijadiin Ilustrasi Kompas Lifestyle

Tteman semuanya setanah air dan sebangsa Indonesia yang sangat tercinta luar dan dalam wkwkwkwkw .. salam hangat yeee, emang malem ini dingin sangadth ne .. hee sekarang ane mau nulis blog lagi dah .. lama nggak nulis jadi gatel ne gan .. jari2 pada kaku neh semuanya, nggak jempol, nggak kelingking rasanya pengin ane lemesin pake oli eiyalaahhh.


Sorry ya .. ehem, lagi banyak tugas di luar sono neh, jadi jarang update blog. Kira2 sekitar 1 tahunan ye ane kagak update blog, ebusyeh dah .. muke gile dah ane emang .. hehe .. setelah sekian lama nggak menyapa mbah Google, ane sapain dia dah, dan apa yang dikasih ke ane gan ama mbah Google, ternyata banyak kejutan tak terduga dan salah satunya adalah ini : halaman blog ane dijadiin ilustrasi buat mereka gan .. wedehh hehe tertulis di Kompas Online Lifestyle gan .. waduh ane jadi terharu dan pengin update blog lagi gan, dan tentu ae buat update gambar2 konyol yang ane buat gan, khan bisa buat kita ketawa ampe pecirit gan ..




Yeilah dibuka juga ya sepongilernya, haha .. nggak kuku ane gan .. what!! ane makin nggak nyambung gan hare-hare terakhir ene .. kagak tau nape yeee .. langsung aje ane kasih ss nya ya gan ini dia


Gimana gan udah keren khan, berarti usaha ane sampe sekarang di bab blog mengeblog emang kagak sia-sia dah .. dan buktinya blog ane dijadiin ajang inspirasi dari Kompas .. wkwkwkw matur suhun ya red kompas ayeeeeee. Happy blogging.



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified