-->


Cara Membuat Blogroll untuk Mempercantik Blog 1

Blogroll apakah itu ??? pasti kalian yang belum paham dan baru masuk ke dunia blogger pasti agak asing dengan istilah Blogroll .. tapi sama kok, aku juga pas masuk ke dunia Blogger sama sekali buta .. nggak tahu apa2 .. tapi sedikit demi sedikit aku tahu dan sekarang aku akan membagi apa yang telah aku bisa ke kalian semua .. ini nih .. : Blogroll itu adalah kotak yang membatasi link yang akan kita gunakan untuk membuka web yang kita sukai contohnya ada di sidebar disebelah kanan kalian liat itu ee .. salah ding .. udah tak apus je .. ada khan kotak yang berisi tulisan : sorry sorry ..
Caranya akan ane kasih seperti tutorial dibawah ini : Saksikan ::
1. Kalian masuk dulu di Tata Letak, sebelumnya masuk ke Blogger dengan ID sendiri tentunya ..
2. Kemudian pilih yang Tambah Gadget
3. Pilih lagi Tambah Halaman HTML / JavaScript
4. Setelah itu letakkan kode dibawah letakkan di tempat yang tersedia ..
Cara membuat itu copy paste aja kode yang aku sediakan dibawah ini ??

PERHATIKAN BAIK-BAIK


<table border="4" width="190" cellpadding="2" height="80">
<tr>
<td align="left">
<marquee direction="up" onmouseover="this.stop()" width="190%" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" height="150">
<a href="http://1001tawa.blogspot.com" target="_blank">1001TAWA GOKIL ABISS</a>
<br/><br/>
<a href="http://friender4all.co.cc" target="_blank">FRIENDSTER ANE KLIK AJA</a>
<a href="http://myspace.com/4billyspace" target="_blank">MYSPACE KEREN? MO LIAT?</a>
<a href="http://google.com" target="_blank">GOOGLE.COM SEARCH ENGINE</a>
<a href="http://yahoo.com/" target="_blank">YAHOO.COM KIRIM E-MAIL</a>
</marquee>
</td>
</tr></table>


Contohnya ada dibawah ini :






1001TAWA GOKIL ABISS
FRIENDSTER ANE KLIK AJA
MYSPACE KEREN? MO LIAT?
GOOGLE.COM SEARCH ENGINE
YAHOO.COM KIRIM E-MAIL



Catatan :
Untuk tulisan yang berwarna biru diatas atau seperti dibawah ini bisa diganti sesuka hati kalian :

1001TAWA GOKIL ABISS
FRIENDSTER ANE KLIK AJA
MYSPACE KEREN? MO LIAT?
GOOGLE.COM SEARCH ENGINE
YAHOO.COM KIRIM E-MAIL

Terus untuk yang link misalnya : http://1001tawa.blogspot.com diganti dengan URL kalian sendiri
Yah sekarang .. tinggal Save dan dah jadi tu ..
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified