-->


Cara Memasang Flash Banner di Postingan dan Sidebar

Iklan ??? Uhmmm kayaknya kita tidak asing lagi dengan iklan yang sering bersliweran dalam kehidupan kita .. lhah bagaimana tidak .. hampir setiap perusahaan pasti membutuhkan sebuah iklan untuk mempromosikan keadaan perusahaannya. Tapi bagaimana ya membuat iklan itu .. mudah nggak ya ??? .. jawabannya sangat mudah .. nih ane kasih caranya sekali lagi biar kalian semua pada mahir membuat iklan tipuan ini hehe .. caranya langsung aja tak kasih tutorialnya berikut ini .. dibaca beneran lhoh jangan cuma diliatin doang terus kalian cuma ngelamun dan ngebayanginnya, ya kagak bakalan bisa .. ini nih caranya plus contohnya :

Contohnya ada dibawah ini ya .. perhatikan dengan seksama ..





Nah tu dia .. contohnya dan caranya ..

1. Kalian masuk dulu disini

2. Kemudian ada seperti ini

Enter Banner Text: Select Banner Style: Select Flash Size:

Untuk teksnya bisa diisi semau kalian sendiri : misal Blognya Agung

Select Banner Style itu bisa dipilih misalnya yang : Circles atau Flying Box .. tapi tentunya masih banyak yang laennya ..

Flash Size itu bisa dipilih mulai : 500x100 375x75 250x50

Dan sekarang tinggal ambil Get Code plus Previewnya .. hehe dan jadi tuh


Atau yang begini neh ada lagi yang laen ..

Contohnya ya seperti ini hehe ..





Nah gimanakah caranya :
1. Kamu masuk dulu dengan ID sendiri tentunya
2. Setelah itu masuk ke Rancangan
3. Cari yang Tambah Gadget / Widget
4. Cari lagi yang Tambah Halaman HTML / JavaScript
5. Atau kalau masuk ke postingan langsung aja klik New Posting

Nah iklan diatas itu bisa dibuat dengan menghampiri alamat di bawah ini


flashvortex.com



Nah, tulisan flashvortex.com itu klik aja langsung dan kalian bisa langsung membuat seperti kayak punyaku (entar lho kamu udah edit banner baru kamu ambil jawa scriptnya

Atau yang lebih mudah tak kasih ini aja dulu ya script dari aku :




Caranya cukup mudah dan gratis .. cuma bayar ongkos internet di warnet doang kok .. cukup untuk kantong kempes kalian to .. hehe .. eit .. tapi sebelumnya kalau mau membuat berdoa dulu ya biar nanti hasil karya kalian berhasil dan sukses ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified