-->


Tips Menghilangkan Navbar atau Navigation Bar

Ikon Blog


Menghilangkan NavBar kayaknya sudah menjadi trend di dunia Blogger sekarang ini. Tengok saja di beberapa blog para blogger senior Indonesia yang rupanya hampir seperti website, tidak kalah keren dan tidak kalah cantik. Itu semua berkat modifikasi disana-sini dan salah satunya adalah menghilangkan Navbar -- Navigation Bar --. Kalo kalian belum tahu, ya navbar itu yang ada di atas Header atau Judul dan Gambar diatas Blog .. Nah sekarang langsung aja ya tak kasih kode Scriptnya .. tapi sebelumnya seperti biasa kamu harus masuk di edit HTML dan kemudian carilah kode dibawah ini :

-----------------------------------------------
Blogger Template Style
Name : DevilCode Template
Designer: DevilCode
URL : www.1001tawa.blogspot.com
Date : 27 Juni 2011
Updated : Blogger
----------------------------------------------- */

/* Variable definitions

Setelah kamu menemukan harta karun yang udah aku tulis diatas itu ( hehe kayak perompak lagi ) khan ada kode ini nih :

/* Variable definitions

Segera saja kamu pasang kode yang udah aku sediain ini persis diatasnya :

Nah sekarang selesai sudah dan save template .. pastikan yang disimpan punya kamu lho .. ntar kalo punyaku .. ya berarti kamu Hacker
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 2, CONGRATULATE !

Myarfa hobby ngeTweet [agi ngeComment]

yoi sip deh, dah ku coba dan berhasil

aGunG Wisudhatama hobby ngeTweet [agi ngeComment]

@ Myarfa : sama-sama mas .. makasih juga dah mampir ke blogku dan kasih komentar tentunya yang membangun mas .. salam (agung wisudhatama) sorry ya .. mbalasnya lama banget ..

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified