-->


Cara Setting Huruf di Postingan Blog

Efek tulisan berupa Blink (berkedip) dan Warna untuk huruf di Blogger emang banyak disukai. Selain sebagai penghias blog, fungsi dari blink dan warna ini juga mempertegas kata atau kalimat yang dianggap penting dalam sebuah postingan blog. Cara membuatnya pun cukup mudah kok .. ane punya sedikit cara untuk membuatnya .. begini ya langsung aja tak kasih .. ini nih ..


Untuk ngeBlink, contohnya ada disamping ini 1001tawa Gokil Abiss

Kodenya bisa kalian paste kok .. tak kasih ke kamu ini neh .. dan catatan, untuk tulisan 1001tawa Gokil Abiss bisa kalian ganti dengan kesukaan kalian sendiri .. monggo ..

Nah ternyata cukup mudah khan .. Nah sementara itu untuk blink
Sedangkan untuk menyetting warna huruf ada dibawah ini tutorialnya plus contohnya ..
1001tawa
Kodenya tak kasih dan tinggal dicopy paste aja yang ada dibawah ini :

Catatan lagi :
Warna : Color="red" bisa diganti dengan Color="green" dan sebagainya
Size : Size="5" 7 ini juga bisa diganti
Type : Type="ComicSans" ComicSans juga bisa diganti menurut selera kalian masing2

Nah gitu dulu besok tak sambung lagi .. udah kesel ngetiknya ..
Oh iya ane juga punya cara untuk membuat huruf terbalik .. bagaimana caranya .. kalian tinggal masukkan kata ke kotak yang diatas terus klik FlipText dan ntar Copas aja tulisan yang muncul di kotak yang dibawah

Contohnya ini : ¿¿ ɐuɐɯıƃ ˙˙ ıuı ɥɐʍɐq ıp ɐpɐ ɐʎuɥoʇuoɔ
INI DIA klik aja

www.en.fliptext.net

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

rab'zzz hobby ngeTweet [agi ngeComment]

maksih tips nya ea..hehehe.,..
eia boleh ga mnta cari tau gmna buat anti klic kanan??hehehe
kirimiin dung di blog saya..

faceafriend hobby ngeTweet [agi ngeComment]

ntar ya .. nunggu waktu yang pas .. soale lagi sibuk utak-atik ini nih artikel yang masih bejibun .. salam kenal ya bro ..

ADM A.k.a BlackMask hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mkasih mas dah mampir di blog ini ..

:g:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified