-->


Tips Memilih Cewek Untuk Dijadikan Pacar

Bagi kamu yang pengin punya pacar .. cepetan dong ikutin saran gue dibawah ini .. sekedar kasih saran ding .. lo nggak diikutin juga nggak papa ..

1. Jaga bau badan km selalu wangi, jadi sering-seringlah mandi. Sering-sering cek ketiak km .. BB atu kagak .. ato paling nggak jangan bau cuka yang kecium, ntar orang disampingmu pada mokat .. kalau sudah bau langsung aja mandi lagi.

2. Semaksimal mungkin rawat tubuh km, lo bisa permak wajah km supaya tambah cakepan dikit. Makin tampan makin cepet dapet pacar. Kalau perlu operasi plastik, plastik ember milik makmu juga nggak papa, n minta agar wajah km dibikin kayak Den Mas Brad Pitt.

3. Pergi ke dukun atau paranormal dan mintalah susuk ketampanan, klo bisa minta susuk penambah pacar yang istimewa. Minta jimat pengasihan agar semua yang memandang km akan Falling In Love. Tapi bilang sama dukunnya kalau yang melihat anjing, jangan dibikin jatuh hati juga, coz km pasti repot ntar.

4. Pakai gaya promosi bro .. paling nggak pake kaos bertuliskan "masih jomblo" ato "sedang mencari kekasih". Pakai kaos itu jika km pergi ka mall ato pusat keramaian lainnya, jangan lupa tuliskan no HP km pada kaos yang km pake.

5. Buat blog dan buat postingan tentang cinta, kesetiaan, dan keromantisan sehingga akan menggambarkan pribadi km yang romantis n setia. Tapi jangan keliru ama Hode marKode yang kebawa .. Wekzzz swt ..

6. Blog walking ke blog-blog yang penulisnya cewek dan ajak kenalan, usahakan untuk bisa kopdar ( kopi darat ).

7. Pasang foto profil dengan foto yang paling guuaaanteeeeeng klo perlu edit dulu dengan photoshop biar fotonya tambah ganteng. Klo nggak bisa mengedit foto bisa minta bantuan ateonsoft.com silahkan klik disini.



Udah ya tak pacaran dolo .. jangan diliat

Animated Gifs
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified