-->


Cara Praktis Membuat Kolom Tukeran Link

Pernahkah kalian semua singgah di beberapa blog teman kalian .. pastilah iya ya .. itupun bagi yang punya blog .. bagi yang tidak, ya jangan putus asa .. Di blog tempat teman kalian tidak sedikit yang memakai script tukeran link .. yah, fungsinya sich untuk membuat supaya link punya teman kalian bisa ada di blog kalian tentunya, dan begitu juga sebaliknya .. manfaatnya besar kok .. karena kita bisa mengakses ke blog temen dengan mengklik kode HTML yang sudah di copas di blog kita tadi .. untuk caranya tak kasih dikit tutornya :

Ikutin aja langkah dibawah ini ::

1. Kamu harus siapin gambar atau simbol untuk blog kalian .. caranya .. kalian bisa masuk ke situs ini COOLTEXT.COM

2. Setelah masuk ke CoolText .. buatlah simbol karya kalian sendiri ..

3. Lok udah selesai .. Copy Paste HTML yang udah tersedia .. tapi dengan syarat, kalian harus sign up dulu .. lok enggak, ya pake cara laen .. ini neh dibawah caranya ..

4. Kalian harus pake cara ini neh .. file hosting gratisan .. masuk aja ke sini File Hosting pilihan kalian sendiri .. lok ane sendiri pilih HOTLINKFILES.COM

5. Upload file kalian tadi .. lo udah selesai, kalian CoPas aja HTMLnya ..

6. Setelah itu masuk ke Dashboard blog kalian ..

7. Klik Tata Letak

8. Klik Tambah Gadget

9. Terus kamu sisipin ini neh .. kode yang aku kasih berikut ini di sela-sela URL kalian tadi .. <textarea cols="20" name="textarea">URL yang telah dicopy tadi</textarea>

10. Sekarang save dan liat .. gimana ??? Berhasil khan .. lok enggak, cek lagi .. masih belum bisa !!! Emang kalian yang lagi error .. hehe :-)

Contohnya kayak punyaku ini lho .. lumayan keren khan .. << narsis nech >> swt ..


Tukeran Link

KLIK AJA BRO



Monggo .. ane kasih hadiah cewek cantik kalo dah copas itu .. hehe .. Animated Gifs
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified