-->


Membuat Icon Show and Hide di Postingan

Kalian pernah liat yang kayak gini nggak ??
Free Download Bokep



Bla .. ketauan klo lu emang berotak mesum .. wkwkwkwk .. swt dah




Mau tau caranya .. liat aja yang aku beri di bawah ini .. kalo bisa langsung dipraktekin aja .. klo cuma diliatin aja ya nggak bakalan bisa .. dududddddd ..


1. Kamu copy dulu script ini ke dalam notepad ..


<div><div style="margin-bottom: 2px;"><i><b><small>Free Download Bokep</small></b></i><input value="Show" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"></div>
<div style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">


Bla .. ketauan klo lu emang berotak mesum .. wkwkwkwk .. swt dah

</div></div></div>


2.
Bla .. ketauan klo lu emang berotak mesum .. wkwkwkwk .. swt dah
Itu adalah artikel yang akan kamu taruh nantinya .. bisa kamu ganti sesuka hati kamu. Setelah itu km kasih aja di dalam postingan km di blog .. dan jadi deh .. Oiya inget .. untuk kata Free Download Bokep juga bisa kamu ganti sesuka hatimu .. sorry ya itu cuma becanda doang kok .. hehe .. peace dah ..

3. Selamat mencoba kawan !! semoga BERHASIL
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified