-->


Macam Kode Warna untuk Background Postingan Blog

Dunia tanpa warna .. emang lu buta warna, ya pasti ada dong .. lo nggak ada warna, hidup nggak hidup .. semakin banyak warna .. membuat hidup semakin hidup hehe sorry niru slogan salah satu rokok yang beredar di Indonesia, dan ane suka merokok itu .. warna, bagi mereka yang suka ama seni entah itu seni foto, seni lukis, seni gambar, ampe seni tato pastilah tau macam-macam warna .. karena warna sangat vital bagi mereka .. coba aja melukis tanpa warna, ya kayak foto hitam putih dunk, nggak asyikkk ..

Sekarang ane mau bagi-bagi rejeki, hehe .. rejekinya ya ini neh, kode-kode warna untuk kalian semua, semoga bisa dimanfaatkan sesuka hati kalian .. karena akan berguna pastinya, berguna untuk ente sendiri, desain blog khususnya, dan nusa bangsa pada umumnya .. (( halah meracau )) ..

Ini neh kodenya tinggal ente copas di blog ente semua .. kemudian ditambahkan di script yang membutuhkan kode warna n kemudian .. save save save .. disimpan di lemari kek atau dimana kek yang penting di save .. Monkey Emoticons









































































































































































































Kode warna yang terpilih :



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 6, CONGRATULATE !

lutvi widi hanstoro hobby ngeTweet [agi ngeComment]

kok bagusmen tto cara gawe,buatte pye,gmna?

Sinatrya Ramadhan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:58

Yamabeauty hobby ngeTweet [agi ngeComment]

maksaih Gan" http://www.yamabeauty.com/

Jaysun Mubarrok hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thanks infonya

http://kumpulankonsultasi.blogspot.com

Muhammad Fajar hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:10 thanks gank..

Agus Fitriadi hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Mantap sob? :-)
http://agus-18.mywapblog.com

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified