-->


Menambah Widget Baru Tepat di Bawah Header

I

tem tambah widget yang ada di blog kita emang kayake nggak berubah sesuai adat ketimuran .. (( lhoh nggak nyambung )) tambah widget pada template standar yang disediakan blogger cuman yang ada itu-itu aja .. tapi kita bisa kok nambahin sendiri widget itu .. nggak cuman di samping kiri atau kanan .. bisa juga ditempelin di bawah Header, and now we must do this !! ..

Caranya gimana dung :

Pertama kalian siapin dulu minyak, bawang putih, bawang merah, kecap, garam, masakan dan penggorengan .. jangan lupa kompornya .. Woiii admin yang agak serius napa, ketmau bercanda terus sih, nggak jadi-jadi entar itu desainnya ... yawis sekarang kita mulai aja, tapi sebentar .. ane mikir dulu


Think Fast!! Monkey Emoticons Ampun ane Nyerah!!Monkey Emoticons

Hehe .. lanjut .. cari kode yang begini
Ini nyarinya di Edit HTML
Pertama klik Design terus klik Edit HTML centang Expland Widget Template dan langsung otak-atik dibawah ini ... Cekibrottttt

<b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>


Hapus kode itu dan ganti dengan kode dibawah ini ::--))
akatsuki sasori chibiPosting
<b:section class='header' id='header' preferred='yes'>


Liat dan buktikan keampuhannya, jaminan : jangka waktu 10 menit tidak jadi .. uang kembali .. halah LEBAY

Ane mau tengok2 dulu .. siapa tau ada artikel bagus u/ posting Monkey Emoticons ehmmmm (( belagu mikir )) Monkey Emoticons
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 2, CONGRATULATE !

zHo My bLog hobby ngeTweet [agi ngeComment]

sumpah....!! angel tenan mas iki...
mripate kudu di dep neng kompi tenan nek iki......hazzz...

andika persada hobby ngeTweet [agi ngeComment]

bos ane minta tutorial pembuat main wrapper dengan gambar kita sendiri

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified