-->


Mengganti Warna Background di Blog

A

lo met malem semua .. eh, emeng-emeng udah malem ya ?? tak kirain ini masih pagi buta hehe .. temen-temen ane setanah air dan seperjuangan, kali ini ane mau bagi-bagi tips untuk menghias blog dengan mengganti background blog .. soale background yang nggak pas akan mengakibatkan postingan kita nggak akan dapat terbaca dengan jelas .. jadi pilihan warna untuk background emang harus teliti .. misal, background terang, dipastikan yang terposting harus gelap dan begitu sebaliknya, jangan ampe backgroundnya gelap, postingannya juga gelap, ntar kayak di hutan rimba dong .. gelappppp .. Takutttt Monkey Emoticons

Mengganti Warna Background, caranya cukup dipelototin dibawah ini ::
1. Sign in
2. Klik menu Template
3. Klik menu Edit HTML
4. Copy seluruh kode Template, paste pada notepad lalu save untuk backup data
5. Uubahlah kode warna asli template dengan kode warna yang ente sukai (yang warna merah adalah kode yang harus diubah) :
akatsuki sasori chibiPosting
body {
background:#fff;
margin:0;
padding:40px 20px;
font:x-small Georgia,Serif;
text-align:center;
color:#333;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
}


Bila ingin backgroundnya menjadi abu-abu terang maka yang warna merah itu diganti dengan kode ini #E7E3E3

6. Klik Pratinjau, kalau udah jadi baru di Save Template
Udah dulu ya .. ane mau bawa barang titipan emak dulu ..

Monkey Emoticons
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

Athiya hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Mas Agung Hebat Agung Hebat bngt yaaa Blognya keren abiizzzz

agung hobby ngeTweet [agi ngeComment]

sama-sama mbak atiya .. aku masih belajar kok .. punya mbak juga semakin bagus kok .. terus diupdate ya mbak biar menjadi lebih keren

wahyu mardiants hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mbaq or mas saya mau tanyak gimana sih caranya masukin postingan di laman baru

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified