-->


Mengubah Tampilan Firefox Supaya Menarik


Sampai saat ini, Mozilla sebagai Corp pengembang Firefox terus melakukan pembenahan. Diantara pembenahan yang dilakukan itu adalah enggak sekedar update browser ke versi yang lebih tinggi. Namun juga melakukan pembenahan dalam tema atau background Firefox. Di tutorial Mengubah Theme / Tema Mozilla Firefox, sehingga kesan yang ditampilkan bukan lagi tema default Firefox yang nggak berwarna dan berstyle. Dan item atau bentuk theme yang ada di situs itu udah nggak terhitung lagi kok, ribuan. Apalagi keunggulan laen, kalian bisa membuat theme sendiri dengan masuk dulu atau login di situ itu.

Dan uniknya neh, theme ini hanya ada di Mozilla sedangkan di browser laen kayake kagak ada atau malah emang belum ada ya .. hehe .. tapi yang jelas aku emang sudah lama pake Mozilla mulai dari versi 1 ampe yang Aurora sekarang ini .. dan untuk edit blog serta liat blog emang memuaskan. Jaminan lho. Dan terakhir, kalo kalian udah bosen, tinggal masuk ke Tools -- Add Ons -- cari yang Theme kalian tadi .. terus kalian disabled .. selesai

Silahkan kunjungi http://www.getpersonas.com/en-US/
Setelah itu, pilih theme yang sobat inginkan, klik icon yang ada dibawahnya
WEAR IT ..

Entar kurang lebih tampilannya akan seperti ini ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified