-->


Pasang Script Alert atau Salam Pembuka Display Blog

Trik Blogspot

S

ering kita temukan blog yang menggunakan script alert pada blog mereka, dimana script ini berfungsi untuk menampilkan pesan singkat sebelum masuk halaman blog. Contohnya bisa sobat lihat gambar disamping, aku pernah menggunakan script alert ini untuk memberikan pesan kepada pengunjung sebelum pengunjung masuk ke halaman utama blogku .. kalo mau liat ada kok .. ini nech di blog yang ane kelola dulu waktu masih ijo hehe ..

Kalo aku sendiri di blog ini emang nggak tak pasang .. soale artikelku yang ada disini tu bejibun kayak prajurit Dinasti Tan yang siap menyerang hehe .. apalagi kalo ada pengunjung yang mau melihat artikel, pasti klak klik script alert ini .. khan ntar jadinya bosan
..

Tapi nggak papa deh .. untuk kamu akan aku berikan segalanya .. ceillaahhh


Kamu pasang aja kode dibawah ini :
akatsuki sasori chibiPosting
<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Tulisan yang Akan Kalian Pasang Taruh Disini");</SCRIPT>


Catatan : Untuk tulisan yang berwarna BIRU bisa kamu ganti sekuka hati ..

Kode itu letakkan aja diatas </head> di EDIT HTML

Jadinya ntar seperti ini :
<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Terima Kasih Telah Berkunjung di Blog 1001tawa Ini");</SCRIPT>


</head>

Nah tu dia dan sekarang Save Template kamu .. fiuhhh aku pusing banget neh setelah posting artikel ini :
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thx gan berguna bgt ,,,,,:a:

BlackMask hobby ngeTweet [agi ngeComment]

sama sama mas anonim .. ntar berkunjung lagi ya .. hehe .. peace salam blogger ..

:d: :k: :f:

zHo My bLog hobby ngeTweet [agi ngeComment]

wokey.....ahahahaha....
dadi kii . . . ahihihihihi,,sip mas . . .artikel'e manjor tenan...hahahahahay :a: :b: :c:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified