-->


Pasang Widget Lintas Berita di Blog

W

idget Lintas Berita. Itu seh ikon untuk memberikan artikel kita situs Lintas Berita supaya artikel dari blog kita dapat dibaca oleh orang laen, salah satu trik promosi blog ini hehe .. membaca berita emang kagak ada salahnya, apalagi berita terbaru ato News Update, tapi bagaimana caranya ya ?? .. ni ane kasih dikit bocoran supaya kita bisa membuat widget lintas berita .. dan agar artikel kita bisa dibaca orang sedunia maya yang bernama internet .. yups sekarang kita maenkan aja hehe


Cara pasangnya mudah, perhatikan langkahnya berikut ::
1. Masuk ke Blogger dengan ID sendiri
2. Terus klik Rancangan
3. Klik lagi Edit HTML
4. Contreng Expand Template Widget.
5. Letakkan kode berikut ini diatas kode ]]></b:skin>
akatsuki sasori chibiPosting
#lintas-berita {
background:#000000;
border:5px solid #000000;
margin:25px 0px 20px 0px;
padding:10px;
color:#000;
font-weight:normal;
}

.lintaskiri {
float:left;
margin:0px 20px 0px 0px;
width:500px;
}

.lintaskanan {
text-align:center;
}


6. Kemudian letakkan kode berikut setelah kode <data:post.body/> atau <p><data:post.body/></p> :
akatsuki sasori chibiPosting
<div class='clearfix' id='lintas-berita'>
<div class='lintaskiri'>
Jika menurut kamu artikel ini bagus, vote ke <strong>Lintas Berita</strong> supaya tulisan bisa dilihat oleh orang lain.
</div>
<div class='lintaskanan'>
<script type='text/javascript'>lb_skin = &#39;mode2&#39;; </script>
<script src='http://www.lintasberita.com/widget_vote/lintasberita.js' type='text/javascript'/></script>
<noscript>Powered by www.lintasberita.com visit <a href='http://www.lintasberita.com'>Lintas Berita</a></noscript>
</div>
</div>


Gimana sekarang udah bisa khan .. kalau udah bisa ya langsung diliat di blog kalian sendiri .. ntar pasti jadinya bagus dech ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 28, CONGRATULATE !

abhishek hobby ngeTweet [agi ngeComment]

nice information. Thank you for sharing it. Thanks Packers Movers

Sachin hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Very useful information. Thank you for sharing it. Thanks 99th

Anuj hobby ngeTweet [agi ngeComment]

This is very useful information shared here. I am really thankful for this. 99th.co.in

obat gemuk hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Makasih mastah

obat selangkangan hitam hobby ngeTweet [agi ngeComment]

hx sudah berbagi informasi nan berguna bagi kami, kiranya berkenan kunjung balik ke web saya di http://goo.gl/LxVQuf

Obat Rambut Rontok hobby ngeTweet [agi ngeComment]

sangat senang kami di ijinkan komentar di sini http://goo.gl/PYinHC

cara mengecilkan payudara hobby ngeTweet [agi ngeComment]

sip oleh kunjug di sini trim ya http://goo.gl/1lm1CX

cara memutihkan selangkangan, bokong dan bagian belakang lultut hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mantap mas broooooooooooo

obat gemuk hobby ngeTweet [agi ngeComment]

buku diare

jual alat pembesar payudara hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Memasarkan Perlengkapan Pembesar Buahdada plus Kream plus Kapsul Payudara. Alat sport payudara, bikin payudara nampak superior, montok, sintal, gempal nan berisi, membuatmenjadikan payudara seksi, sintal, mengencangkan keriput, memulihkan payudara kondor berdiri indah kembali, pengeluaran untuk segala umur. Hasil cepat nan permanen, tanpa efek samping, terjamin nan terbukti di seluruh dunia. Minat pesan boleh langsung tengok di.. http://goo.gl/EYr9lc

obat gemuk hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Obat Berat Badan Obat Ramuan Alamiah Manjur terbuat dari exstra tumbuhan herbal sonder efek samping Menaikan berat badan dengan cepat, 1satusampai2 pekan tambah limasampai6kgram. Pasti. meningkatkan Nafsu Makan, memperbaiki pencernaan. Tidak ada efek tidur nan malas 100% natural, aman alhasil Selamanya. Jamin halal. Dapatkan Segera... http://goo.gl/VJQVTi

Obat Pemutih Gigi hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Menjual Obat Pemutih Graham paling ampuh untuk memutihkan graham nan asfar, kawakan di sebab kerap minum kapi, perokok berat, graham asfar asli sejak mungil, tambah cepat minus efek samping, kami jamin efektif. Plus kwalitas sejajar. Saya mampu mengirim mencapai luar pulau, kota, negri di kirim dengan cepat via jasa udara, cargo laut, tiki, jne, pos, kereta api dengan lain semacamnya. Order sekarang juga stok terbatas dapatkan cepat. http://goo.gl/RBGct1

pemutih kulit badan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Penyembuhan dengan kandungan herbal untuk membantu menjaga , mengembalikan kondisi alamiah, serta menjaga keseimbangan kulit wajah dan badan, membuat kulit badan dan wajah nampak fres berseri serta mengurangi munculnya tanda penuan, Memutihkan bermula dalam, menerangkan, membuat bercahaya, mengurangi lusuh, menutupi noda gelap, mengerutkan kerut, mengeratkan kulit, melindungi kelembapan kulit, olehkarnaitu kulit menambah lebih muda serta bercahaya. Prodak tidak ada dampak rusak hasil selamanya. http://goo.gl/xl9ft2

cara menghilangkan selulit hobby ngeTweet [agi ngeComment]

losen ramuan terbuat bahan herbal menyembuhkan serta menghilanglan selulit membandel, memusnakan guratan atau goresan garis di perut, pukang, kandungan, lengan, ibu selesai melahirkan, lewat waktu relatif singkat, serta obat selulit cara pakainya pun mudah hanya di oles urut hentikan 15 mnt selama jangka 3 sampai 7 hari selulit akan memudar serta lenyap jadi seluruh badan yang terserang selulit jadi kenclong kembali, jadi anda memakai celana gaun lebih pendek PD lagi. Produk Obat selulit nyata khasiatnya awas barang abal2 resiko buruk. http://goo.gl/hZkcXa

obat gemuk hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Riset terbaru Obat Berat Badan super Kapsul Ramuan Alami Manjur terbuat dari exstra tanaman hijau sonder pengaruh samping menambah bobot badan dengan cepat, 1satusampai2 pekan bertambah limasampaienamkgram. Nyata. Meningkatkan Selera Dahar, memperbaiki pencernaan. Takakan ada efek tidur serta lesu seratuspersen natural, yuk dapatkan segera dengan harga terpilih untuk pembelian golongan besar, serta kami juga menjual satuan, minat boleh langsung kunjungi pada web kami. http://goo.gl/VJQVTi

suplemen pemutih kulit hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Ingin Kulit kelihatan muda dan lebih cerah?
Kenapa Perawatan Kulit Senjak Muda Itu sangat Penting?
Kulit Kelihatan Awet Lembut Dan Terang, Mampukah Saya Mempunyai Keduanya?
Sekarang Anda tak usah kuatir lagi semua racikan nan di miliki ini membantu Anda memiliki kulit kelihatan awet dini sekalian tambah cantik. Whit Aura Mejic Usa, aktif memperbaiki pori2 epidemis kulit dan mengurangi keriput. Vitamin e500, menjaga kulit tubuh serta munculnya flek gelap. Menyediakan perlindungan dari kerusakan kulit, diakhibatkan pengaruh cahaya UVB dan menghilangkan penggelapan warna kulit. Jadi kulit tampak awet muda tambah cerah dan mempeesona menjadi milik Anda. http://goo.gl/xl9ft2

obat pembesar payudara hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Mau dapat payudara indah tidak kendor, kencang, besar, padat, berisi hanya inilah tempatnya, saya menjual barang nan khusus untuk wanita nan payudaranya terlalu mini, kendor, gakterlalu kencang, kurang gede, gakterlalu padat dan berisi, di jamin dalam 3-tujuhari payudara tampil indah, kencang, padat dan berisi, dan akan menjadi banyak sorotan kaum lelaki akan kagum pada payudara ente, barang saya berupa alat pembesar payudara plus cream plus kapsul untuk merawat serta mengobati payudara dari luar sama dalam kami jamin panten tanpa efek samping, serta sudah hasil kwalitasnya sudah banyak nan pakai para wanita serta ibu-ibu berhasil semuanya, mau coba, dapat hubunggi nomer tlp dan pin bb saya nan tertera di web saya. http://goo.gl/EYr9lc

cara menghilangkan bekas luka hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Supaya menghilangkan tanda luka kolot atau segar, cobalah memakai cream penghilang bekas luka Yilu dalam rumah. Pergunakan tiap hari , pagi serta malamhari terus menerus tanpat berhenti. Maksimal dalam 1 minggu semoga tanda lukanya balik sesuai semula.
Corak gelap dapat timbul kepada siapapun, terjaduh, kebakar, selesai oprasi atau bekas hitam dalam lutut biasanya sering menekuk lutut, seperti saat duduk atau sujud sewaktu mengerjakan ibadah. Usahkan tempat duduknya di kasih alas terlebih dulu, agar lebih nyaman pada dengkul. Karena demikian gerakan ini tidak akan terjadinya bekas luka gelap di dengkol. http://goo.gl/nwl1En

obat perontok bulu hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mampu meruntuhkan bulu-bulu diatas, Yovome juga mampu menghilangkan rambut missv. Jadi, jika kamu risih sama bulu missv yang tebal, gakboleh dicukur karna sangat bahaya, tingal pakai Yofome Cream dan bulu-bulu missv Anda langsung hilang seketika.
Kiat Pemakaian Obat Perontok bulu.
Pertama di bagian bulu yang ingin di rontokan di kasih cream , usapkan secara menyeluruh, sambil di gosok sebentar, diamkan selama 5menit, terus di bersihkan sama tisu, rambut kasar atau halus spontan hilang saat itu juga. http://goo.gl/KM8X44

obat jerawat hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Bila tetap berjerawatan pakai pakai yang instan pakaicoba obat jerawat plus pemutih, melenyapkan seluruh jenis jerawat, memutihkan, menarik kriput, mengencangkan kulit, pori-pori besar, dengan cepat sonder efek samping sama sekali. http://goo.gl/15x3qC

obat bekas jerawat hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Bila tetap berjerawatan pakai cara yang cepat pakaicoba obat jerawat plus pemutih, melenyapkan seluruh jenis jerawat, memutihkan, menarik kriput, mengencangkan kulit, pori-pori besar, dengan cepat sonder efek samping sama sekali. http://goo.gl/15x3qC

obat selulit hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Tlah datang Obat Selulit NO satu solusi paling mujarab mengobati selulit bukti Terbaru Cream khusus bagusmenghilangkan guratan maupun garitan barut di rahim, paha, perut, lengan, wanita selesai punyaanak, dengan kurun relatif cepat, produk sudah pakai dan manjur sudah ramai yang mencoba berhasil semuanya. Pesan segera di. http://goo.gl/hZkcXa

cream pembesar pantat hobby ngeTweet [agi ngeComment]

cream pembesar pantat bentuknya cream terdapat telah banyak yang berhasil memperbesarkan bokongnya sambil mengoleskannya ke area pantat secara berkala, beberapa manfaat buttok cream yang bisa Anda proleh, yaitu, memperbesar pantat bertambah kilat, alami dan nyaman, pantat menjadikan lebih berisi dan body jadi tambah seksi, semakin bertambah percaya PeDe jadi lebih menambah dari sesudahnya. http://goo.gl/MUVWXe

pembesar penis hobby ngeTweet [agi ngeComment]

obat Pembesar Penis yang bisa menambah panjang dan lingkar penis / alat vital pria, keinginan seksual, kesehatan seksual serta membantu buat mencapai ereksi tegak.

Alat Pembesar Payudara Alami hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Vakum pembesar payudara fengruqi maupun alat pembesar payudara permanen alami yaitu nama salah satu pengeluaran tersohor yang spesial buat memperbesar mengencangkan, memadatkan payudara selaku alami dan permanen, ketika satukali oles kontan terasa manfaatnya serta produk yang kami tawarkan yaitu kreasi vacum import taiwan plus cream plus kapsul payudara dengan metode teknologi tinggi yang sudah diperbarui sekelompok ilmuwan untuk menciptakan serta mengupayakan kesehatan payudara biar optimal, kemolekan body dengan harga yang cukup murah. Para wanita sudah membuktikanya produk alat pembesar payudara manfaatnya benar luarbiasa khasiatnya oke bagaimana dengan kamu. http://goo.gl/EYr9lc

vimax hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Vimax Asli adalah produk obat pembesar penis import canada nan luarbiasa bermanfaat untuk meningkatkan kekuatan seksual pria , obat multi fungsi nan luarbiasa bermanfaat untuk memperpanjang panjang ukuran alat vital , menyembuhkan ejakulasi dini serta mengatasi impotensi seakan kamu akan merasa penuh percaya sendiri selama menjalani pasangan wanita kamu

Obat Selulit hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Kini hadir Obat Selulit NO 1 penyelesaian sangat mujarab menghadapi selulit bukti teranyar Cream Spesial ampuhmelenyapkan garis2 atau garitan garis di rahim, paha, perut, tangan, wanita selesai melahirkan, lewat waktu relatif cepat, produk sudah pakai dan manjur sudah ramai nan pakai sukses seluruhnya. Dapatkan cepat di. http://goo.gl/hZkcXa

Peninggi Badan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Obat Peninggi badan alamiah super cepat Grow Up yaitu suplemen herbal impor bermula USA berisi 250 kapsul softgel nan sangat manjur menambah tinggi badan.

Mendorong kenaikan .
Membetulkan hubungan tulang.
Menjaga dan menyembuhkan osteoporosis.
Menambah daya berfikir.
Menjaga tenaga tubuh agar bagus tiap saat.
Aman gakada efek samping

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified