-->


Rahasia Terselubung Uang Dollar dan 9/11

P

eristiwa 11 September yang sempat menggegerkan dunia karena gedung kembar yang ada di Amrik sono dan sering disebut oleh khalayak ramai dengan sebutan Great Twin Building atau WTC World Trading Centre roboh dihantam si burung besar ternyata menyimpan misteri. Bahkan hingga kini tak sedikit orang yang bermain-main dan berspekulasi dengan peristiwa naas itu .. Tapi ada sedikit clue yang dapat ane ambil sedikit dari peristiwa itu .. kalo diperbolehkan, ane pengin bagi sedikit ke ente .. karena suerrr deh, ane sampe kagak sempet berpikir, bahkan untuk memulai berpikir aja udah susah .. alhasih ane ambil gambaran dikit aja .. n tulisannya langsung ane kasih liat di sini ..


Uang Dollar n 9/11


Setelah peristiwa 11 September terjadi, di internet beredar sebuah cerita menarik tentang uang kertas Dolar Amerika yang dipercayai telah meramalkan peristiwa tersebut. Benarkah uang kertas dolar Amerika yang telah didesain 450 tahun yang lalu mengetahui bencana tersebut akan terjadi? ataukah Peristiwa 11 September merupakan sebuah konspirasi tingkat tinggi yang dilakukan oleh pemerintah Amerika Serikat sendiri? Para pemercaya teori konspirasi beralasan bahwa uang kertas Dolar Amerika didesain oleh para anggota Freemansory dan iluminati yang merupakan sebuah perkumpulan rahasia yang dianggap paling bertanggung jawab dalam banyak peristiwa di dunia ini. Organisasi ini bertujuan menciptakan sebuah tatanan dunia baru.

Lihatlah gambar-gambar di bawah ini:
Kita mulai dari uang kertas 20 dolar:

Kemudian dilipat menjadi dua seperti di bawah ini.

Dilipat lagi...

Dan kemudian terlihat Pentagon yang terbakar mengeluarkan asap....

Untuk lebih jelasnya, lihatlah gambar berikut ini:

Sekarang hubungan antara 20 Dolar dengan WTC di New York:

Dan hasil lipatannya sekali lagi menunjukkan gambar serupa dengan menara kembar WTC yang mengeluarkan asap.

Sekali lagi, gambar di bawah ini menunjukkan lebih jelas...

Masih uang 20 dolar. Apabila dilipat dengan cara seperti di bawah ini, maka muncul nama OSAMA.


Hehe .. unik banget tuh ..
Pig Emoticons

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified