-->


Ranking Alexa-ku Bertahan di Tempat Aman ..

W

aduh setelah sekian lama ane tunggu Traffic Rank-nya dari Om Alexa .. eh tak taunya, tetep masih aja ajeg di tempat semula .. ane semula yakin, tapi kok ya tetep aja nggak ada perubahan, kalopun ada tetep aja nggak beranjak dari 1 juta .. hikz hikz .. susah neh jadinya ane sekarang .. Ini neh trafficnya


Ampun ... ane emang kurang rajin update ya .. Pictures, Images and Photos

Ya udah deh .. pokoknya dengan pengalaman ini ane mau rajin update blog lagi .. biar nggak dikatain kupeng alias kurang pengetahuan alias lemot .. hehe

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified