-->


Mengedit Logo Google Menjadi Lucu

A

ssalamu Alaikum Wr Wb, Di zaman modern sekarang ini siapa sich yang gak knal yg namanya Search Engine "Mbah Google" dengan tampilan logo yang sangat sederhana ... Pasti dibenak kita terpikir seandainya Tulisan Google itu bisa pake nama sendiri pasti seru dech .. Jangan Putus Asa gan karena di Blog 1001tawa ini akan menjawab semua keluhan n impian yang udah pernah kalian lakuin malam kemaren hehe .. ?"{_+_??

Nah to the Point Aja Yah >><<

Berikut beberapa Trick yang bisa agan gunakan untuk mengganti Logo Google, sesuai dengan keinginan agan.
1. Buka langsung posting
2. Masukan nama yang agan inginkan pada website itu dengan cara mengetikkan di kotak kosong yang tersedia. Misal tawagoogle
Trik Blog

3. Pilih Style-nya misal: Google Style Jadinya ntar tulisannya kayak Google
Trik Blog

4. Klik Create My Search Engine.
Trik Blog

5. Setelah itu akan muncul tampilan "Google" dengan logo yang kita inginkan.

Untuk membuat tampilan tersebut menjadi halaman Default ketika agan membuka browser, copy-kan alamat itu pada HomePage caranya berikut ini ::
1. Klik Tools di Menu Bar
2. Terus klik lagi Options
Trik Blog

3. Kemudian isikan URL yang telah di create tadi kemudian klik OK
Trik Blog


Setelah semua sudah dilakukan, agan-agan bisa mencoba membuka Browser dan melihat hasilnya.
Cukup menarik bukan .. imbalannya ?? cukup kasih ane komentar aja ya .. hemmmm ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified