-->


Cara Memasang Logo di System Properties Windows

U

tak-atik System 32 di Windows emang mengasyikkan kok .. hehe .. lhah gimana coba ane nyoba dan sekarang malah ketagihan .. kalau nggak percaya neh tak kasih gambarnya yang udah ane utak-utek sedikit di sana-sini .. kalau mau ya ntar ane kasih caranya .. gimana ?? wong ane udah nyoba lho .. dan berhasil hehe .. gimana kalian kepingin khan ?? tak kasih dah sekarang caranya ::
Hack by Me

Caranya untuk menaruh logo dan merombak System Properties di My Computer ::
1. Kalian ketik ini dulu

Line1=Di hack Oleh:
Line2=mafiablogger
Line3=Komputer ente telah diganti logonya
Line4=Download antivirusnya di situs :
Line5=
Line6=http://1001tawa.blogspot.com
Line7=
Line8=Tingkatkan keamanan komputer ente, by :
Line9=mafiablogger
Line10=
[general]
Manufacturer=mafiablogger
Model=Click on Support Information

Terus letakkan kode itu tepat di Notepad dengan ekstensi oeminfo.ini
Sementara itu diamkan dulu ..
Kemudian kalian harus lakukan ini :
1. Cari logo atau picture terserah kalian ..
2. Kemudian open di Paint
3. Simpan logo itu dengan format oemlogo.bmp
4. Kemudian taruh bersama dua ekstensi simpanan yaitu
oeminfo.ini dan
oemlogo.bmp
di System32 Windows
5. Dan sekarang terakhir .. liat di System Properties My Computer kalian ..
Hehe dah ke Hack tuh

Padahal aslinya kayak gini :
Hack Kompi

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified