-->


Kirim SMS Gratis Lewat Yahoo Messenger

S

MS gratis lewat Yahoo Messanger ? WOuw keren tuh .. bisa kirim gratis sms dengan temen lewat fasilitas YM yang kalian punya selama ini .. jadi nggak usah keluar biaya banyak .. tapi cukup mengeluarkan uang untuk membayar biaya Billing di Warnet per/jamnya aja .. lhah gimana ya caranya .. kayake sulit tuh. Tapi enggak kok, sangat mudah dan dijamin kalian pasti akan bisa secepat mungkin .. wong ini cuma ngirim SMS doang kok .. ya kayak kalian pas ngirim SMS lewat HP kalian sendiri itu lho ..

Sekarang tak kasih caranya aja ya ketimbang ngemeng2 yang nggak karuan dan meracau di postingan blog .. malah jadinya enggak gimana ya hehe ??
1. Seperti biasa masuk ke Account Login YM dengan ID sendiri
2. Kemudian di display itu kalian akan temui yang tulisan ini
Messenger Contacs Actions Help Pilih yang Actions
Diurutan bawah ada tulisan ini Send and SMS Message Klik aja ..
Gambarnya ada dibawah ini biar jelas ..
Trik Chatting Yahoo Messenger

3. Nah di Send an SMS Message itu ada pilihan yang My Contact Other Contact
Pilih yang Other Contact Kemudian isi kotak yang kosong dengan nomor temenmu yang akan kalian kirim pesan itu .. tapi ingat ! no-nya harus : +62 atau angka nol-nya diganti +62 baru nomer selanjutnya ..
+62 adalah kode negara Indonesia ..
Imagenya ada dibawah ini ::
Trik Chatting Yahoo Messenger

4. Setelah itu Klik OK
5. Lalu kalian akan dibawah ke halaman ini :: halaman mengisi pesan
Disitu kalian mengisi pesan dan klik langsung send ..
Picnya ada dibawah ini ::
Trik Chatting Yahoo Messenger

Maka tak lama lagi temen kalian akan menerima SMS dari internet kalian hehe ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified