-->


Menjahili Teman yang Punya Facebook

F

enomena Facebook bak jamur yang tumbuh subur di musim penghujan. Situs Jejaring sosial yang dimiliki oleh Mark Zuckenberg ini telah menebar racun candu ke para penikmat dunia maya. Mulai dari anak-anak hingga orang tua. Tengoklah di beberapa sudut kampung, tak sedikit yang memiliki account di situs jejaring sosial ini. "Meski sebenarnya fungsi dari situs ini, hanya berkutat pada komentar yang ngalor ngidul serta foto-foto yang ambigu alias sering palsunya ketimbang foto aslinya hehe ..

Ane kagak yakin kalau FB itu bermanfaat atau malah merusak? Banyak sisi negatifnya atau malah sedikit sisi positifnya? Ane kagak mudeng dah, yang jelas situs ini sudah merambah ke segala pelosok desa seperti jerawat yang memenuhi muka, penuh disana-sini, dan banyak pula membernya.

Begini ya .. sekarang kita usilin yuk teman kita yang sering update status di facebook nggak jelas .. begini caranya .. sebelumnya kalian download softwarenya Akatsuki DownloadAkatsuki Download

Caranya :
1. Kemudian ekstrak ke sembarang folder bila itu di ZIP
2. Instal itu software ..
3. Ketikkan Email Teman pada Form eMail .. Tapi ingat !! emailnya harus yang bener-bener valid jangan ampe salah ya ..
4. Terus Klik aja yang ada tulisannya Frezee
5. Tunggu sampai proses selesai / proses dimulai dari 0 % hingga 100% .. emang agak lama seh sekitar 10 menitan ..
6. Setelah selesai .. Trarammmmm Efeknya adalah // account yang di Frezee tidak akan bisa login, hehe teman kalian udah terjahili oleh ulah kalian .. Ahihi hi hihi jika kalian sudah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”.

Tapi dicoba dulu ya .. siapa tau FB dah maintenance dan trik-trik semacam itu sudah nggak bisa dipake lagi, kalau memang nggak bisa ya berarti kalian emang belum beruntung .. tapi bila masih bisa berarti kalian emang lagi beruntung hehe



Blogger Bukan Hacker

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 4, CONGRATULATE !

Athiya hobby ngeTweet [agi ngeComment]

oia Mas Agung kalo fb kita dihack org, cara mau ambil kembali gmna ? kasih tau dong langkah2nya cos saya salah satu korban'y........nnt saya beliin permen dech kalo dikasih tau hehehehehehehe

ADM A.k.a BlackMask hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Fb ku juga kena hack mbak ... hikz hikz ....

:a:

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

ah dah jadul bak nenek moyangnya nenek moyang :17
nih kalu mo yg update http://www.ziddu.com/download/17660646/Facebook_Hijacker.d.V.2.1.exe.html

Satria Eka hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:55

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified