-->


Memproteksi Wallpaper Desktop Supaya Tidak Diganti

S

ering kali kita melihat ada sebagian anak-anak yang sering usil menggonta-ganti wallpaper yang ada di desktop komputer kita .. (( woii resek emang ini kompi nenek moyang ente ha )) hehe .. ya nggaklah itu khan cuma bercanda .. sekarang ane kasih cara dah biar wallpaper itu nggak digonta-ganti lagi .. lhah gimana caranya coba :

Saksikan tutorial dibawah ini dengan cermat dan teliti hehe ::
1. Kalian masuk ke RUN
Hack Kompi

2. Isikan gpedit.msc kemudian klik
3. Kemudian akan timbul yang kayak ginian :: Group Policy
Hack Kompi

Caranya gimana biar timbul kayak gitu :: begini kalian liat tulisan kayak gini :
Pilih : Local Computer Policy - User Configuration - Administrative Template
Control Panel - Display
Double klik " Prevent changing wallpaper "
4. Lalu akan tampil yang kayak gini lagi ::
Hack Kompi

Semula Not Configured diganti dengan meng-Klik Enable
5. Kemudian hasil akhirnya kalian liat di Properties
Caranya ::
Liat desktop klik kanan -- Properties -- Desktop --
dan Browse sudah tidak aktif lagi kayak gini ..
Hack Kompi

6. Terakhir == Selamat kalian berhasil hehe ==

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified