-->


Trik Iseng Bermain dengan Notepad

N

otepad .. siapa seh yang nggak tau dengan menu program di komputer yang satu ini .. pastilah semuanya tau, kalau nggak tau yang emang kebangetan .. soale program yang berfungsi sebagai pengetikan tulisan ini sangatlah mudah dioperasikan .. dan nggak ribet kok .. jadi nggak tak panjang lebar ya .. soale .. aku anggap semuanya udah pinter .. hehe


1. Trik meRestart

Kodenya
akatsuki sasori chibiPosting
@ECHO off
:Begin
msg * -WARNING-
msg * Sorry PC ente kaya'y ngaco
msg * Udah install ulang aja
msg * Biar masalahnya kelar
msg * Wkwkwkwkwkkkkkkkk
GOTO BEGIN



Keterangan dikit dari kode diatas : Seluruh kode itu langsung dicopas di notepad .. terus untuk kata :
Sorry PC ente kaya'y ngaco
Udah install ulang aja
Biar masalahnya kelar
Wkwkwkwkwkkkkkkkk

Itu semua bisa diganti sesuka hati .. dan jangan lupa disimpan dengan file .BAT


2. Virus found :

Kodenya :
akatsuki sasori chibiPosting
<span class="kwrd"><</span><span class="html">html</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">head</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">script</span> <span class="attr">type</span><span class="kwrd">="text/javascript"</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd">function</span> display_alert()
{
alert(<span class="str">"Computer ente kena virus trojan horse!!!!!!!!"</span>)
<span class="kwrd">var</span> b = <span class="kwrd">true</span>
<span class="kwrd">while</span> (b == <span class="kwrd">true</span>)
{
alert(<span class="str">"Virus found!!!!!"</span>)
}
}
<span class="kwrd"></</span><span class="html">script</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"></</span><span class="html">head</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">body</span><span class="kwrd">><</span><span class="html">input</span> <span class="attr">type</span><span class="kwrd">="button"</span> <span class="attr">onclick</span><span class="kwrd">="display_alert()"</span>
<span class="attr">value</span><span class="kwrd">="Submit"</span> <span class="kwrd">/></</span><span class="html">body</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"></</span><span class="html">html</span><span class="kwrd">></</span><span class="html">center</span><span class="kwrd">></span>


Keterangan diatas adalah : Semua itu disimpan kedalam notepad dan disimpan dalam format .HTML

3. Shutdown Komputer karena Error

Kodenya :
akatsuki sasori chibiPosting
@ECHO off
msg * -=WARNING=-
shutdown -s -c <span class="str">"Error !!!"</span>


Keterangan : Untuk kode itu disimpan di notepad dengan file .BAT
Itu saja yang ada .. dan semoga dapat usil ke temen-temen kalian .. hehe
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 5, CONGRATULATE !

@anggitrizky twitter hobby ngeTweet [agi ngeComment]

asiknya gan main main wkwk :33 - twitter ane @anggitrizky

yunus the segel hobby ngeTweet [agi ngeComment]

keren bloknya gan,,

Yuhtirezky Habibie hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mkasih gan....
nih gua ada satu lagi script bwt animasi matrix..

@echo off
title Matrix animation By yuhtyganteng.blogspot.com
color 02
cls

set input = nothing
set/p input="apakah anda bersedia???(y/n)"

if %input% == Y goto atas
if %input% == y goto atas
if %input% == n goto no
if %input% == n goto no
if %input% == nothing start explorer

:atas
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto atas

:no
msg * Kalo kagak mau,ya udah....

jgn lupa kunjungan balik ya gan...

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:58

purnama sari hobby ngeTweet [agi ngeComment]

di nootbk kok gak bsa ya gan?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified