-->


Wanita-Wanita Cantik & Seksi di Dunia

Human Emoticons .. ɹıdɯɐ| ʞɐɯ ʞɐʎɐʞ ɐʎuɥɐظɐʍ sıqɐ
Human Emoticons ʞʞʞʞʞʞɐɯɐ|ɐ uɐp ɥǝ|ouǝɯ ɐıp .. ʇɐʞǝpuǝɯ ɥɐp ǝuɐ sɐd

.ɐ|oıq ʞɐʎɐʞ ıɐɥnpɐ buɐʎ ɐʎu|nbbuıd ʇɐɥı|ɹǝʇ ɐbbuıɥ 'ɥɐʍɐq ǝʞ ıɐɹnɹǝʇ buɐظuɐd ʇnqɯɐɹǝq ʞǝʍǝɔ buɐʞɐ|ǝq ıɹɐp dɐpuǝ-dɐpuǝbuǝɯ ǝuɐ nʇı ıdɯıɯ ɯɐ|ɐp .oɥ| ɐ|ɐbǝs ıdɯıɯ ɐʍɐqǝʞ ǝdɯɐ ɥɐ|ɐɯ 'nʇı ʞıʇuɐɔ ɐʇıuɐʍ-ɐʇıuɐʍ oʇoɟ ɐʎund ǝuɐ ɐʎubuǝuǝs buıʞɐs

ǝɥǝɥ ʞoɯǝs buɐʎ buoʞoq uɐp ʞoʇuoɯ buɐʎ ɐɹɐpnʎɐd uɐbuǝp nʇı ʇnqǝs ǝuɐ nɐ|ɐʞ uɐɥʞ ɥɐ|ɐs ʞɐbbu ¿¿ ɥnʇ nʇı ɐɯɐ ʎpoq 'ɥɐظɐʍ ɹǝɯɐd uıɐ|ǝs ɐdɐ-ɐdɐ uɐnظnʇ ɐʎund ʞɐbɐʞ 'ɐʎu|nʇǝqǝs ɐʞǝɹǝɯ uɐɐpɐɹǝqǝʞ ıdɐʇ .ǝ|boob ɥɐqɯ ıp ɐʞıɹʇǝs ʞɐʎɐʞ uɐɹǝʍı|sɹǝq buɐʎ ısʞǝs uɐp ıʇuɐɔ ɐʇıuɐʍ oʇoɟ-oʇoɟ ısʞǝ|oʞ ɐʎund ǝuɐ 'ʞɐbɐʞ nɐʇ uɐı|ɐʞ .ɐɹıqɯǝb ɹɐqɯɐb ɥısɐʞ ǝuɐ ¡¡¡ ɐpnɯ ʞɐuɐ ʎǝɥ

Kenapa tulisannya terbalik??

Sebetulnya tulisannya yang bener tuh kayak gini ini, dibawah ini hehe


Hey anak muda !!! ane kasih gambar gembira. Kalian tau kagak, ane punya koleksi foto-foto wanita canti dan seksi yang bersliweran kayak setrika di Mbah Google. Tapi keberadaan mereka sebetulnya, kagak punya tujuan apa-apa selain pamer wajah, body ama itu tuh ?? Nggak salah khan kalau ane sebut itu dengan payudara yang montok dan bokong yang semok Hehe

Saking senengnya ane punya foto wanita-wanita cantik itu, malah ampe kebawa mimpi segala lho. Dalam mimpi itu ane mengendap-endap dari belakang cewek berambut panjang terurai ke bawah, hingga terlihat pinggulnya yang aduhai kayak biola.

Pas ane dah mendekat .. dia menoleh dan Alamakkkkkk Human Emoticons
Abis wajahnya kayak Mak Lampir .. Human Emoticons


Mau tau kagak gambar ceweknya .. neh tak kasih liat :

Adult Emoticons Jelek Adult Emoticons Jelek Adult Emoticons

Jelek


Yang ini neh tambah jelek .. udah namanya GeorgeViana BushAnowati gitu .. hehe

Adult Emoticons


Wowkwok .. ketipu kalean ama ane .. makanya jangan berotak mesum dong ... Ane bercanda ding .. lo mau nyari yang kayak gituan mendingan minta cariin ama mbah Google aja .. pasti dapet tuh .. Keywordnya : Cewek Cantik Seksi .. ntar pasti dapat tuh .. kalau masih bingung, langsung aja menuju ke Google Search Engine paling atas sidebar kanan itu ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified