-->


Memasang Blog didalam Blog

B

log di dalam Blog apakah itu ?? What is that? That is Who? maybe that is something like a food? Oh, no. Or maybe like junkfood? Oh, no. This suck answer. Hehe yang jelas memasang blog didalam blog adalah menampilkan blog di dalam postingan blog yang kita kelola. Memang agak ribet sih, tapi ya bagaimana lagi wong ntar kalau dah jadi pasti bagus. Trik ini bukan berarti blog yang kita pasang itu hasil foto atau apalah namanya, tapi dengan trik frame yaitu teknik memasukkan blog dalam kotak. Ehm, kira2 gimana ya ntar bentuknya .. kalau cuma teori doang ntar nggak ada yang mudeng.

Yuk sekarang kita ke TKP untuk mempersingkat waktu ::>>
1. Kalian masuk ke Blogger
2. Kemudian klik Rancangan
3. Klik lagi New Entri atau Entri Baru
Gambarnya ada dibawah ini ::>>

4. Di dalam entri itu ada konten kosong .. kalian isi dengan kode ini ::>>
akatsuki sasori chibiPosting
<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="500" src="http://www.1001tawa.blogspot.com" height="400"></iframe>

Dan contohnya ntar akan seperti ini -->

5. Perhatian untuk tulisan berwarna biru diganti dengan alamat blog kalian misal : www.namablog.blogspot.com
6. Setelah itu langsung aja kalian klik Simpan Sekarang
7. Contreng artikel barusan ...
8. Dan terakhir Publikasikan
9. Liat blog kalian sendiri dan kalau nggak muncul langsung lakukan Hard Refresh atau pencet tombol F5
10. Udah jadi to .. hehe

Sekarang kalian praktekkan di blog kalian sendiri tentunya .. semoga berhasil sobat blogger se Indonesia .. salam ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified