-->


Merekam Tampilan Layar Komputer ke Format Video

P

engin punya arsip berupa video rekaman AVI ketika kalian merekam kegiatan di web .. caranya gampang kok dan tak kasih caranya ke kalian semua .. semoga kalian bisa merekam semua kegiatan yang kalian lakukan di depan komputer .. tapi maaf ya ?? soale masih pemula neh ... jadinya ya begini ini masih jelek .. tapi nggak papa to? ane khan baek hati .. jadinya kalian ane kasih dah .. (( kalian makan bakso, ane dikasih. Kalo ane makan mie ayam, kalian nggak tak kasih )) hehe becanda ding ..

Keunggulan software screen recorder ini ::>>
* 100% FREE software (gratis dan open source).
* High quality dan ukuran file outputnya kecil.
* Dapat merekam seluruh screen (whole screen), area tertentu, dan window yang aktif.
* Mampu merekam suara (sound).
* Mampu merekam pergerakan mouse .
* Output berupa file AVI
* Mendukung screen captions

Langsung aja ya tutorialnya disini ::>>
1. Kalian klik ini dulu .. posting
2. Setelah itu .. langsung instal aja software itu ..
3. Kemudian akan terlihat seperti ini ..
Trik Kompi

4. Mulailah merekam sesuai hatimu ..
5. Klik tombol merah bulat itu ..
6. Setelah selesai langsung klik tombol kotak
Selamat menikmati hehe ..


Contohnya bisa dilihat disini ::>>
Akatsuki DownloadAkatsuki Download

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Horeee 1 PertamaX Nongol di sini:

Jamali hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Excellent post https://goo.gl/iDsghM

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified