-->


Superhero Kocak ala Indonesia

1.

BATMAN (Bruce Wayne)
Katanya nih, bang Batman ini tidak setuju kalau ngedukung Indonesia, padahal khan aslinya dari Indonesia (halah ngomong meracau lagi nih ane) maksudnya dari ranah goa-goa yang ada di lereng goa pantai selatan (itu kelelawar asli. coy) Lanjut ah, terakhir kali emang si Bruce Wayne ini kurang ngeh ketika harus diberi tugas menumpas kejahatan di Bumi Indonesia. Karena apa?? karena pajak mobil mewah Batman selangit belum lagi dllnya, entar gimana coba kalo pas masuk ke Indonesia dikenai pajak mobil yang harganya selangit. Maunya membasmi kejahatan, eh malah (kerampokan) : maksudnya, uangnya dirampok peg. bea cukai ketika masuk Indonesia hehe ..

2. SPIDERMAN (Peter Parker)
Lha ini malah aneh lagi ketika ditanya wartawan kenapa tidak mau ngebantu Indonesia, katanya sih karena di Indonesia banyak gedung bertingkat yang nantinya akan mengganggunya bekerja ketika bergelantungan. Abiss .. ntar jaringnya bisa nyangkut di gedung bertingkat boooo .. kalo dah gitu, ntar yang melepaskannya siapa, padahal Spiderman termakan jebakan sendiri .. nggak ada khan ??? apa ente aja yang jadi sukarelawannya .. hehe


3. INVISIBLE GIRL (Susan Storm)

Wanita super ini mengaku agak minder juga kalo ditanya soal nggak mau ngebantu Indonesia. Soalnya kemampuan menghilangnya masih kalah jauh sama orang pribumi asli Indonesia. Lhah, orang Indonesia aja bisa ngilangin apa aja. Nggak cuman nyawa orang, utang, aset negara aja bisa dihilangin alias dikorupsi. Apa nggak hebat tuh. Oleh sebab itu Invisible Girl malu karena kemampuannya tersaingi ..

4. THE THING

Alasannya simple dan sangat sederhana. Dalam sebuah kutipan ketika diwawancara Kantor Berita Indonesia Ketawa, dia menjawab "Saya malu berada di Indonesia karena di Indonesia banyak yang lebih tebal dari saya, bukan hanya dari kulitnya aja, tapi orang Indonesia juga udah kebal akan malu alias tidak punya malu," jelasnya. Yaiyalah, pejabat korup yang nggak malu aja kalo korupsi juga nggak diapa2in, pantesan aja mas The Thing jadi nervous gitu


5. HUMAN TORCH (Johnny Storm)
Sama juga dengan anggota Fantastic 4 yang laennya, lha gimana enggak, wong belum dapat job udah dipanggil Kejagung terkait masalah kebakaran pasar yang kian hari kian menghangat. Malahan kebakaran pasar sudah menjadi hobi baru pejabat yang haus akan kekayaan sesaat lewat jalan proyek ilegal. Bukan begitu teman-teman, kita doain ajalah semoga mereka para pejabat segera sadar dan tawakal, menjadi umat yang sholeh .. Amien ..

6. THE FLASH (Barry Allen)
Apalagi Flash yang selalu siap dan cepat kayak kilat. Beda khan dengan orang Indonesia yang kayak orang-orangan. Masa, coba ente bayangin aja kalo mbuat something di instansi pemerintah, entah itu KTP, Kartu Keluarga ato tetek bengekna pastilah prosedurnya ribet dan lama. Lhah, kalo Flash khan bisanya cepat, jadi nggak bisa diterapin di Indonesia yang dari jaman nenek moyang dulu, setia dengan slogan "alon2 waton kelakon" . Ya, jadi bangsa keong aja kalo gitu ..

7. SUPERMAN ( Clark Kent )
Sang manusia baja ini menolak dengan sopan, karena dia takut disangkutkan dengan tuntutan melakukan aksi pornografi dan pornoaksi karena celana dalamnya diluar. Yah, begitulah nasib para superhero ala Indonesia, emang kagak ada yang waras kali ya. Masa, pake celana dalam kok diluar, mbok sekalian tiru aja manusia zaman purba, nggak usah pake celana dalam segala. Entar biar 'lemper'nya juga kelihatan .. wakakakaka
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

ADM A.k.a BlackMask hobby ngeTweet [agi ngeComment]

silakan berkomentar disini agan-agan semua .. tapi sebelumnya ane ucapin terima kasih bagi yang udah berkomentar untuk pengembangan blog ini ..

:c:

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

garing bro

Junior hobby ngeTweet [agi ngeComment]

bbawbwbwbabwabkwakbwkakabwkakwbkakkbkakkakwka lucu :D

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified