-->


Memasang Share Facebook di Postingan Blog

Share Facebook. Untuk mbak titik yang saat ini tanya ama aku neh .. gimana caranya pasang tombol share facebook di postingan blog .. ketimbang untuk nulis yang mungkin buat bingung (( hemmm kok bingung ya .. aku sendiri juga bingung hehe ))

Langsung aja kita menuju ke TKP
1. To the point :: menuju ke Tata Letak
2. Klik Edit HTML ..
3. Cari kode disamping ini <data:post.body/>
4. Letakkan kode dibawah ini persis di atasnya ::
NB : sebelumnya centang widget yang ada diatas itu untuk jaga2
HAH !!! emang satpam kok pake jaga2 segala hehe just kidd

akatsuki sasori chibiPosting
<div style='float:right; margin:0 0 10px 10px; text-align:center;'>
<a href='http://www.facebook.com/sharer.php' name='fb_share' title='Share on Facebook' type='box_count'>Share</a><script src='http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share' type='text/javascript'/>
</div>

5. Terakhir :: berdoa dulu sebelum membuka blog
6. o0o tapi ada tapinya ?? disimpan dulu baru buka New Tab dan Trarammmm
Udah jadi pastinya itu ikon share facebooknya ..

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 5, CONGRATULATE !

Anung Hakhimularto hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:a:

e'enkypipsquek hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mantap gan, :http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FYBg-woEI/AAAAAAAABzU/-elKYvDyFJE/kaskuser_t4belajarblogger_27.gif

Fransisca Bintang hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Gak ngerti gan :(

adyra hobby ngeTweet [agi ngeComment]

ga nemu kodenya ...

vjoy10 hobby ngeTweet [agi ngeComment]

waduh gan susah gan .. harus teliti...

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified