-->


Antara Headshot dan Kenyataan

Lagi-lagi Point Blank. Sebenarnya apa sih yang jadi perbincangan kali ini kok dari tadi PB terus, haha ya nggak papa to, wong ane aja maen game ini kok hehe. Pas ane mau Hunt musuh ni gan, tau-tau di depan ane dah nampang sesosok penampakan yang agak gimana gitu gan. Mau ane samperin, gimana? nggak tak samperin kok ya gitu gitu. Jadi bingung gan ane jadinya, tapi ya udahlah itu jadi moment terbaik selama ane main PB gan hehe .. Yuk Telkiprottttttt


Makhluk

Nyerah
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Horeee 1 PertamaX Nongol di sini:

zHo My bLog hobby ngeTweet [agi ngeComment]

wkwkwkwkwk....gokil

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified