-->


Bahaya Dajjal Meracuni Anak-anak

Kayake nggak ilang akal deh yang namanya setan yang mau menyesatkan, dengan berbagai cara mereka mencoba merayu manusia untuk menjadi budaknya. Dan itu tergambar dari pola-pola yang selalu ditawarkan oleh setan kepada manusia yang lemah imannya. Pernah ane baca sebuah artikel, diceritakan disitu adalah kemunculan Dajjal yang akan menggiring manusia beriman lembek ke jurang kenistaan. Tapi sebenernya tanda-tanda Dajjal tu udah keluar lho gan, dan setidaknya ane mulai membaca tanda-tanda itu lewat ini gan : ((Maaf bagi para pecinta SpongeBob)), serial kartun dari Nickelodeon ini pernah menayangkan serial yang berbau Dajjal. Digambarkan disitu SpongeBob sedang menuju sebuah ruangan yang didepannya terdapat gambar mata satu. Terus yang paling eksentrik tu ini gan. SpongeBob the Movie dalam display bannernya terpampang Plankton yang digambarkan menjadi jahat dengan dikelilingi makhluk2 yang rupanya seolah2 menyembah kepadanya. Kenapa tidak gambar SpongeBob aja gan. Kenapa gambar Plankton yang notabene bermata satu. Hem, jadi curiga ya?? Terus lambang para presiden yang dibawahnya itu adalah lambang Illuminati. Untuk penjelasan apa itu Illuminati bisa dicari lewat google. Yang ane terangin disini mungkin masih kurang lengkap, dan ane mohon maaf yang sebesar2nya. Tapi banyak kok, entah disengaja atau tidak, simbol mata satu itu digunakan dalam berbagai film ataupun acara televisi sebut saja Monster Inc, Lord Of The Rings, SpongeBob -- Plankton, dan ini gan Big Brothers itu juga pake. Ingat gan, televisi merupakan media paling efektif dalam menyampaikan "informasi".


Dajjal1

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:17

Romy hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mantabsss

Romy hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:43

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified