-->


Blog Ane Dijiplak Abizzz

Setelah lama nggak update Blog dan baru aja kemaren ada ada niatan baek untuk update, eee ternyata udah ada yang iseng Copas sembarangan. Entah disengaja atau tidak disengaja, yang jelas dia menjiplak total blog ane gan. Nggak cuma secuil, template, design, widget, artikel dan parahnya lagi Alexa Rank-nya juga. Waduh nggak tau tuh maunya anak itu kayak gimana. Karena seingat ane, kagak ada ujan kagak ada angin, kok ya ada orang yang seperti itu. Yang kreatif dikit gitu masbro.

Itu mungkin sebagai bukti gan kalo di negeri Indonesia tercinta ini masih ada blogger yang nggak kreatif. Kalo bisa saran ane neh buat dia, tunjukkan kepada dunia luar kalo blogger Indonesia itu kreatif dan pinter. Itu aja dah gan saran dari ane, moga dia melihat dan segera sadar.

Ini gan linknya : UchihaEvan.Blogspot.Com

NB : template Akatsuki itu ane bikin sebeum ane pake design Madagascar cartoon yang sekarang ini ane pake gan.

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified