-->


Membuat Link Terbuka Tanpa DiKlik

MouseOver

Mungkin udah banyak yang tau dengan trik membuat link terbuka tanpa disentuh. Yups, baeklah sekarang saatnya bagi-bagi ilmu, toh kata orang tua ane sih == Nak bagilah ilmu selagi kamu bisa, karna ilmu nggak akan ada habisnya. Berbeda dengan harta, yang akan habis bila dibagi-bagi. Apalagi faktor pembaginya banyak == Mungkin itu sekelumit aja, sekarang masuk aja ke tutornya. Cepibrot
Contoh

Coba Disentuh Link Ini gan

Nah untuk tulisan : Coba Disentuh Link Ini gan .. langsung disentuh aja gan ... gimana reaksinya?? hehe
Kodenya :

<a href="URL blog kalian sendiri dipasang disini" onMouseover="window.location=this.href">Coba Disentuh Link Ini gan</a>


Note : Untuk tulisan URL blog kalian diisi URL yang agan inginkan, sedangkan untuk Coba Disentuh Link Ini gan bisa diganti dengan kata-kata sesuai kemauan agan ..

Bisa copas gan
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified