-->


Ranking Blog di Alexa Merosot?


Sebetulnya ini hanya keluhan pribadi ane sendiri gan. Keluhannya seputar blog dan tepatnya, Blog Rank Alexa.com. Ane kagak tau dah gan kok beberapa hari ini, dah bahkan kasus ini dah terdeteksi oleh ane sendiri sebagai admin blog ini semenjak beberapa minggu yang lalu. Blog ane dah terupdate rutin, dan konon katanya dari beberapa master SEO, trik menaikkan ranking blog adalah dengan update secara berkala. Ini dah ane coba cara seperti itu, tapi bukannya ranking membaik, tapi malah jeblog. Ane kagak tau dah gan. Dah ane coba berbagai cara, malah satu cara paling jitu dengan update artikel tetep aja nggak manjur. Kira-kira apa ya gan? agan2 yang udah master, bisa kasih tau ane dari persoalan ini. Meski begitu, ane sendiri sebagai pemilik blog ini juga akan terus mencari penyebabnya dan cara mengatasinya gan. Soale ane masih nyubi neh, jadinya agak kesusahan menangani permasalahan kayak gini. Sorry ya gan yang sebelumnya nggak ane skrinsut, sebelumnya tuh berkisar 1 jutaan, terus turun 1,2 juta, terus turun agi 1,4 dan sampai sekarang dibawah ini gan.

Ini gan skrinsutnya


Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Horeee 1 PertamaX Nongol di sini:

Tony hobby ngeTweet [agi ngeComment]

pusing ane gan liatnya.. @.@

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified