-->


Blog Ane Diserang Spammer Gan!!!


garissinar

Beberapa waktu yang lalu ane sempet share tentang masalah ane, kenapa blog ane rankingnya merosot. Pertanyaan itu sekarang terjawab sudah. Beberapa hari yang lalu ane sempet melakukan investigasi terhadap blog ane sendiri gan. Dan ternyata dugaan ane bener. Entah kalo bagi agan yang udah diatas ane hal ini bener ato salah. Sebab ane juga masih menduga kok, tapi semoga ini bener. Ternyata permasalahan itu ada pada chatbox yang maren ane taruh di halaman paling depan blog. Ane ngambil widget itu dari cb*x.ws. Dan ternyata sumber permasalahan ranking merosot ada di link yang masuk ke chatbox ane gan. Tidak kurang dari 75% dari total pesen yang masuk di chatbox ane berasal dari alamat ad*.ly .. goo.*l dan masih banyak lagi laennya yang berupa short url. Entah bener ato salah, ane cuma bisa menduga dan semoga benar. Katanya sih gan, cbo*.ws itu rawan spam gan. Karenanya setelah ane ganti dengan chat*ango.com yang bebas dari spam rankingnya mulai membaik. Dan semoga ini bener gan. Sekarang ale*a.com dah naik sekitar 20.000 an dari rangking sebelumnya. Moga2 naek lagi terus gan. Amin.

garissinar

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified