-->


Bu Guru Bilangnya Pertamax ???


Kata Pertamax emang udah sering denger kali ya. Tapi sebetulnya nggak cuma di forum aja lho gan. Terbukti beberapa guru dan murid-murid pun pernah mengatakan kata-kata keramat itu. Yups langsung aja gan, ketimbang ngemeng ampe berbusa ...

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 2, CONGRATULATE !

joeny hobby ngeTweet [agi ngeComment]

hehehh...lucu...

eh, bro... bisa bikin cheat game online kayak PB gk lo bro???

kalo bisa seh,,, yg 1 hit + WH gitu...
hehhehe....

thank....

agung wisudhatama hobby ngeTweet [agi ngeComment]

@joeny :: kagak bisa bro, soale maen aja game PointBlank aja kagak pernah .. hehe :-)

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified