-->


Membuat Flash Intro Page Blog



Kalian pernah lihat yang kayak gini nggak ??

Pastinya pernah khan? lhah bagaimana bila ingin membuatnya .. tak kasih tau caranya .. gampang kok ..

Bagian pertama >>
1. Kalian masuk dulu ke Sini dulu
2. Terus download salah satu flash inyro pages
3. Ekstrak file yang udah didownload tadi ...
4. Terus ambil file yang berekstensi swf dan txt :: tapi ingat .. cari yang namanya sama .. misal :: skydrivers.swf dengan skydrivers.txt .. karena file inilah yang ntar kita pake ..
5. Buka yang berekstensi notepad :: terus didalamnya ada tulisan kayak gini ::

&varURL=URL blog kalian
&text1=Diisi terserah kalian
&text2=Diisi terserah kalian
&text3=Diisi terserah kalian
&text4=Diisi terserah kalian
&text5=Diisi terserah kalian
&url=URL blog kalian

6. Setelah itu diisi :: save aja ... NB -- jangan diganti nama
7. Upload kedua file tadi ke hosting yang kalian suka :: disini fileave atau hotlinkfiles.com ..
8. Setelah itu ambil htmlnya :: misal --> http://devilcode.fileave.com/introflash.swf

Bagian kedua >>
1. Masuk ke CO.CC
2. Daftar dulu untuk memulainya, bila kalian nggak punya ID di CO.CC
3. Setelah masuk .. kalian klik Setup
4. Terus ada pilihan kayak gini ::
1 name server

update name service
advanced service / it can be difficult

2 zone records
edit / add zone records (A, MX, NS, CNAME, TXT)
advanced service / it can be difficult

3 URL forwarding
You.co.cc will redirect yo your own website
change your homepage address into cool ones
simpe service / it is easy to everyone

form
Redirect to (URL) : http://(URL dari file flash yang udah kalian upload di flash atau script hosting)
Page Title :
Frame : URL Hidding ( Hide real address, Display CO.CC address )
Description :
Keywords :

5. Kalian pilih yang nomer 3 .. gambarnya seperti berikut ::

6. Sekarang klik Setup lagi ..
7. Coba masuk ke alamat kalian yang co.cc
misal : devilcode16.co.cc
8. Moga sukses gan .. Oiya maaf ya kalo tutorialnya agak ribet. Maklum ane juga masih harus banyak belajar ..
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 2, CONGRATULATE !

agung hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:a: :s: :m:

agung wisudhatama hobby ngeTweet [agi ngeComment]

test test :10: :11:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified