-->


Browser Mozilla Firefox 100X Lipat Lebih Cepat

Pernah terbayang browsing cepat kayak kilat. Hem, trik yang patut dicoba tuh. Tapi yang aku kasih ini khusus Mozilla Firefox sttttt jangan bilang siapa2 ya, soale aku dah jatuh cinta ama Mozilla, ceilahhhh ampe jatuh cinta segala .. Mozilla tu banyak toolsnya :: salah satunya yang cukup terkenal yaitu Greasemonkey, tapi tentu aja masih banyak yang laennya dan aku belum tau .. .. Ya udah langsung aja yuk kita liat prikitiewnya .. supaya Mozilla kita browsingnya kenceng .. ::-->>

Langkah I

Klik browser Mozilla Firefox :: Isi -->>

about:config di navigation bar

Ntar ada button kayak gini : I'll be carefull, I promise! -- klik aja dan
entar ada banyak coding dalam form -- Perhatikan ::-->>

Isikan sesuai dibawah ini -->>

network.http.max-connections diubah menjadi 48
network.http.max-connections-per-server isikan dengan angka 24
network.http.max-persistent-connections-per-proxy isikan dengan angka 6

network.http.pipelining ubah menjadi true
network.http.pipelining.maxrequests jadikan angka 8
network.http.proxy.pipelining ubah menjadi true

Klik kanan sembarang --
Terus ada form :: -- >>

New sentuh dengan mouse terus keluar -- form isikan dengan
Integer klik aja ntar ada kotak .. isikan dengan ini -->>
nglayout.initialpaint.delay langsung enter --
Muncul form lagi dan isi aja dengan angka 0
Terus Enter lagi .. selesai bab pertama hehe

Selanjutnya klik spoiler


Langkah II

Download software Firetune ini .. soale dengan software ini menambah akses dan melonggarkan akses mozilla .. sehingga mozilla tidak cepat capek ketika bekerja melakukan browsing situs favorit kalian .. buat firefox lebih cepet langsung aja klik ::-->>
Mozilla Setup


Penjelasan :: ntar ada tulisan ini ketika kalian install Firetune
Firetune versi 1.2.0 dikhususkan untuk mozilla firefox versi 1. 2. dan 3. termasuk yang diatasnya hingga sekarang yang udah keluar versi 5.1.0

Untuk windows 98, ME, 2000, XP, 2003 dan windows vista

Ada pilihan ::-->>

1. fast computer -- fast connection -- pilih ini klik aja
2. fast computer -- slower connection
3. fast computer -- slow connection

4. slow computer -- fast connection
5. slow computer -- slow connection


Kalo yang link dibawah ini untuk memperkecil penggunaan RAM yang digunakan Mozilla Firefox .. soale Mozilla tu meski terbilang browser handal, tapi penggunaan RAM pada komputer yang kita pake masih terbilang besar dan memakan Access Memory .. coba liat aja dibawah ini picnya ..

Gambarnya bandingkan ::

Sebelum diinstall



Sesudah diinstall



Untuk menyiasatinya langsung aja download software pada link dibawah ini :: klik
Firemin


Langkah III

Yang ini namanya software Speedyfox, yang ini untuk mempercepat kinerja Mozilla firefox, sehingga ketika membuka beberapa tab sekaligus, kinerja firefox tetep stabil. Dan crash dari loading page situs yang sedang kita buka, akan berkurang. Untuk downloadnya langsung dibawah sini ::-->>
Speedyfox


Entar kalo dah didownload dan diinstall tu softwarenya .. langsung dah ada kayak ginian ::-->> langsung ikuti sesuai gambar aja ..


Langkah IV

Masuk ke -- Windows -- Run -- atau Pencet bareng gambar Windows (letaknya ditengah button Ctrl dan Alt) + huruf R
Gambarnya dibawah ini


Selanjutnya liat gambar dibawah ::







Gambar terakhir itu semula settingannya dari Not Configured (stelan semula isinya 20 doang itu) -- terus klik Enabled -- isi dengan angka 90 (angka ini variasi dari kita sendiri, biar Mozilla cepet larinya) .. kemudian liat bawah .. ada button apply langsung aja klik .. klik lagi Ok

Oke .. langsung aja yuk liat Mozilla Firefox kalian semua. Pasti dah ngacir tuh aksesnya .. aku doain moga browsing kalian nggak bikin suntuk lagi .. met mencoba.

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 5, CONGRATULATE !

INFORMATION-COMPUTER hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Waahh gaann, tricknya perlu dicobaa (y) hehehe

Btw banner agan udah ane pasa di http://www.information-computer.com/2011/09/link-exchange.html pasang balik ya gan ;)

EverLastingStars hobby ngeTweet [agi ngeComment]

gan ko Pas Bab IV nya gk bisa yah
cari gpdit.msc nya gk bisa

ndaru.khn hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thank kayu gan...dicoba dulu:

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:18

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:51

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified