-->


Google Sandbox Travel Warning Web/Blogger Master

Google Sandbox?? Ehm, sekitar 2 tahun yang lalu, aku masih nggak tau apa itu Google Sandbox. Itung-itung tau Google Sandbox, Blog aja nggak tau, bisanya cuman share artikel yang nggak bermutu dan artikel lucu2 doang tanpa gambar apalagi gambar editan. Selain itu kagak tau sama sekali, apalagi soal otak-atik HTML, Javascript, CSS3, ASP, JSP hingga PHP dan MSQl Ampun dah waktu itu, masih newbie banget.

Tapi seiring waktu berjalan, hingga saat ini haru ketauan neh kalo ternyata Google Sandbox tu sebenarnya hanya istilah aja dan itupun nggak beredar luas lho zob. Hanya mereka para (web/blogger terutama yang udah master) saja yang memahami betul apa itu Google Sandbox dan bagi mereka aja yang pernah mengalami gimana rasanya di'penjara' oleh Google. Google Sandbox sendiri adalah penjara virtual yang diciptakan oleh Raksasa Mesin Pencari Google.


Dengan adanya Google Sandbox, banyak yang merasa khawatir dan ketar-ketir apalagi bagi mereka yang nggak fair dalam melakukan aktivitas blogging atau desain web. Apalagi bagi mereka yang memiliki adsense di blog/webnya. Karena nggak sedikit dari mereka yang melakukan trik2 curang untuk mendapatkan klik guna meraih keuntungan dari adsense. Banyak cara yang dilakukan oleh mereka dan salah satunya arisan klik. Blog A klik B, dan blog B klik A begitu terus menerus. Dengan trik seperti itu, tak jarang dan otomatis pendapatan adsense mereka pun melonjak drastis. Hehe, lumayan ya langsung kaya mendadak tuh. Tapi ingat, kalo ketahuan ya jangan mewek. Soale tu dah ada Google Sandbox.


Kalo pengin tau web/blog kita kena Sandbox atau nggak, tinggal ketik


site:namablogkalian.blogspot.com



Nah kalo blog kalian masih nampang di Google, yah selamat. Berarti blognya terbebas dari hukuman Google. Tapi kalo ntar nggak terindex, ya alamat Almarhum blognya. Selamat blogging dan maen cantik aja zob.


Maaf neh .. aku mo sekalian kasih tau index peringkat di Search Engine, maaf lho nggak takabur kok aku .. cuman kasih tau dikit kok ::-) -->>

Yang tak kasih huruf tebal itu adalah kata kunci di google.com

css3 trick -- nangkring di page two alias halaman 2 google -- no urut 12 zob .. weleh weleh hehe ..

trik css3 -- nangkring di page one alias halaman 1 google -- no urut 5 dan 6 berturut-turut zob --

generator teks lcd -- nangkring di page one alias halaman 1 google -- no urut 2 -- hem bagus zob ..

css3 opacity -- nangkring di page four alias halaman 4 google -- no urut 31 -- << agak parah neh zob >>

generator hujan image -- nangkring di page one google alias halaman pertama -- no urut 2 -- hehe lumayan bagus

generator parse -- nangkring di page one google alias halaman pertama -- no urut 2 -- seep seep

variasi template css3 -- nangkring di page one google alias halaman pertama -- no urut 1,2 dan 3 -- zob .. ampun dah .. but very Good .. hehe

Google emang lagi baek hati .. padahal itu baru beberapa hari lho zob aku buat artikelnya .. kata kuncinya emang manjur .. : piss

Tapi ada yang menjengkelkan zob .. soale ada yang menduplikat artikelku, meski dulu pernah dia minta ijin tapi nggak nyantumin URL itu zob, tapi yang ampun tuh, kok ya ngekor kayak ekor sapi gitu lho, terutama index di Search Engine-nya .. wah jan wis parah banget cah kuwi .. neh dia zob tak kasih imagenya ::-->>



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified