-->


Menghilangkan Post Terbaru, Post Lama dan Beranda

KiriHomeKanan
Kalian ingin menghilangkan ikon New Post, Older Post dan Home atau Post Terbaru, Post Lama dan Beranda .. gampang kok gan. Caranya langsung aja ane kasih prikitiew-nya lengkap dengan cmiwww-nya dibawah ini ::-->>
1. Masuk ke Blogger dengan ID dan Pass kalian
2. Klik Rancangan
3. Klik Edit HTML
4. Cari kode yang ini .. biar lebih cepet .. pencet ctrl+f .. lalu masukkan kode dibawah ini satu persatu ..
5. Kalo udah ketemu itu kode .. langsung tambahin kode ini aja and nggak pake kelamaan .. Ini gan kodenya ::-->>

#blog-pager-newer-link {
float: left;
}
#blog-pager-older-link {
float: right;
}
#blog-pager {
text-align: center;
}


6. Bila dah ketemu, langsung tambahkan kode ini gan .. display:none;
Jadinya ntar kayak gini ..

#blog-pager-newer-link {
float: left;
display:none;
}
#blog-pager-older-link {
float: right;
display:none;
}
#blog-pager {
text-align: center;
display:none;
}


Dah hilang tu gan .. jadi tambah bersih lagi tuh blognya .. Cuma ya itu, kelemahannya, bila kita ingin melihat posting yang lama kita nggak bisa sekali klik lewat ikon Posting Lama .. begitu juga bila kita ingin kembali ke Beranda dari halaman artikel yang udah kita klik tadi, juga agak ribet.

Oiya ane tambahin satu lagi mumpung lagi inget ::
Menghilangkan Langgan Entry Atom itu letaknya biasanya dibawah setiap artikel .. untuk menghilangkannya supaya blog kita semakin bersih diliat .. mudah kok -->> kalian tinggal cari kode ini sama kayak yang diatas tadi di Edit HTML

<b:include data='feedLinks' name='feedLinksBody'/>

Hapus aja kode itu gan .. selesai ..
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified