-->


Property CSS3 Bagian Penting dari Blog

Berbagai macam property yang sering kita sambangi di Blog sedikitnya akan aku ulas di sini. Property itu bisa berbentuk cursor, posisi gambar yang ada di blog kita, ampe posisi widget yang berada di menu gadget blog kita. Disini aku akan ulas sedikit aja, paling nggak bisa jadi acuan. Ntar kalian sendiri cari di google aja untuk artikel yang lebih lengkap tentang property blog. Ini cuma sebagai kilasan aja atau sebagai gambaran dasar. Supaya kalian nggak bingung nantinya. Misal posisi gambar di atas : top, di bawah : bottom, di kiri : left dan di kanan : right. Cursor bisa berupa crosshair, wait, help, text, url, auto, pointer dan masih banyak laennya. Langsung aja aku kasih ni dikit keterangan zob yang agak kurang berguna hehe :-D


Perlu Kalian Tau !!!





PropertyDeskripsiBentuk
CursorBerbagai macam bentuk cursor yang akan ditampilkan. Berguna bila kita ingin mengganti cursor default maupun hover di Blogurl
auto
crosshair
default
pointer
move
e-resize
ne-resize
nw-resize
n-resize
se-resize
sw-resize
s-resize
w-resize
text
wait
help
PosisiIni menentukan letak atau posisi gambar yang akan kalian taruh di blog. Apakah di pojok atas kanan, atas kiri, bawah kanan atau bawah kiriabsolute
fixed
relative
static
inherit


Ya cuma itu doang yang bisa aku kasih .. sebelumnya aku minta maaf kalo masih kurang banyak, namanya aja juga baru belajar hehe .. kita belajar bersama khan ntar jadinya pada pinter semua .. haha keep post brother.
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Horeee 1 PertamaX Nongol di sini:

TAKENGON MARKET hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mohon bimbinganya gan cara untuk buat link. thanks

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified