-->


Membuat Widget Search Page di Blog

Membuat Layanan Search Page di Halaman Depan Blog sudah selayaknya kita buat dengan baek. Karena dengan adanya widget search ini bisa memudahkan para pengunjung dalam mencari artikel yang ada dalam blog kita. Gimana, langsung aja tak kasih tutornya sekalian contohnya. Soale lumayan gampang kok, karena kalian tinggal copas CSS yang ntar aku kasih dan ditempelkan aja tuh di blog kalian. Begini neh tutornya untuk sobat blogger semua.

Kalian masuk ke Edit HTML dulu
Cari kode ini ]]></b:skin>

Tempelkan CSS berikut ini persis diatasnya ::


Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Horeee 1 PertamaX Nongol di sini:

MTs. DARUL FALAH MENILO hobby ngeTweet [agi ngeComment]

siiip gan amat membantu,,,sukses slalu

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified