-->


Pentingnya Tag H1, H2, H3, H4 pada Blog

Met sore semuanya. Maaf neh beberapa hari ne nggak update blognya, soale masih sibuk ngerayain HUT RI yang ke 66 kemarin. Untuk kali ini yang kita akan bahas adalah penulisan judul pada property blog yang terdiri dari judul Header (H1) - judul Sidebar (H2) - judul Posting (H3) - judul Comment (H4). Tentu saja tulisan yang tertera itu sering kali diabaikan oleh para blogger. Dan bagi yang masih awam dunia blogging, Pentingnya Tag H1, H2, H3, H4 pada Blog malah luput dari analisa pemahaman property blog. Padahal menurutku, tag H itu sering dijadikan jalan bagi robot spider google untuk melakukan perayapan ke dalam sebuah blog ketimbang menggunakan tag font. Hal ini pernah aku bahas sebelumnya pada postingan Pentingnya Anchor Link dan Teks.

Untuk penulisan di postingan blog sendiri, akan aku jabarkan disini secara garis besarnya aja, ntar kalian pelajari lanjutannya sendiri, bagaimana menguatkan index search engine dan sebagainya ( dalam hal ini teknik SEO ).
Pentingnya menggunakan tag H -->>

Judul Header


Judul Sidebar


Judul Posting

Judul Comment



Bila dibandingkan dengan tag font -->>

font Judul Header /font
font Judul Sidebar /font
font Judul Posting /font
font Judul Comment /font

Yang jelas untuk penguatan di index search engine terutama Google, lebih bagus yang menggunakan tag H1, H2, H3 dan H4 ketimbang menggunakan tag font. Mengingat, tag pada judul masing2 property blog sangat menentukan dalam perayapan robot spider Google atau Google Bot Spider ketika menjelajahi part demi part dari blog. Sehingga aku sarankan kalian, mulai sekarang sering-seringlah menggunakan tag H yang udah dianjurkan. Tapi kalo masih menggunakan font juga nggak papa seh, toh juga nggak ada yang ngelarang. Lagian siapa yang bisa ngelarang, apalagi itu hak asasi hehe.



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 7, CONGRATULATE !

college scholarships hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thanks gan infonya H1 H2 H3, selama ini saya belum mempraktekkan pada saat posting artikel. langsung ke TKP

Heri hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Saya lagi nyari yg lebih lengkap gan, tapi thx infonya jelas menambah pengetahuan saya...

edi hobby ngeTweet [agi ngeComment]

gmn makenya ni smileynya gan:D

bunga hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thanks gan

Guru Gaptek hobby ngeTweet [agi ngeComment]

ijin save dulu sob, buat belajar

Ongis Nade hobby ngeTweet [agi ngeComment]

aku masih belum paham dg postingan ini =="

Software Download Full hobby ngeTweet [agi ngeComment]

makasi sob tips nya sangat membantu

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified