-->


Shake Blog NetDisaster 1001tawa.blogspot.com

Satu lagi permainan Javascript yang bisa bikin halaman display blog kalian ngetrend dan nggak ketinggalan jaman. Pada awal mula buka blog, akan disuguhi tampilan animasi dari beberapa item yang disediakan oleh web NetDisaster. Disini bisa dipilih model dari animasi tampilannya. Dan yang akan aku tampilin ini adalah tampilan yang Meteor. Kalau mau langsung aja ke halaman web NetDisaster -- http://www.netdisaster.com/mynd/index.html

Disitu tinggal copy and paste aja dari model animasi yang udah kalian pilih tadi ke
Rancangan
Tambah Gadget
Tambah Halaman HTML / Javascript
Taruh konten ko halaman kosong itu dan Save ..



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 2, CONGRATULATE !

agunk okha hobby ngeTweet [agi ngeComment]

siipp ... tp ko javascriptny udah dihapus, tampilan animasinya msh ad ya ???

tricajus jakarta hobby ngeTweet [agi ngeComment]

merusak blog gak sih gan ? ?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified