-->


Animasi Flash Ikan dan Cewek Chatting swf

Animasi flash emang kayake dah jadi kebutuhan bagi para blogger. Dan sekedar sebagai pemberi tahu, bila blog yang kagak ada animasi flashnya emang rada garing gitu zob. Tapi bagi sebagian blogger, animasi-animasi tersebut hanya membuat load page blog menjadi agak lemot. Dan udah kita tau, kalo animasi flash yang berformat swf emang agak berat terutama dalam loadnya. Apalagi bila hostingnya nggak unlimited, bisa bikin sebel kita sebagai pengunjung yang ingin melihat blog tapi malah disuguhi animasi loading time yang bisa bikin kita kesel dan jengkel bukan maen. Sekarang tinggal pilihan ada di tangan kalian, mau pasang Animasi Flash Ikan dan Cewek Chatting ini atau tidak. Bila iya, silakan ikuti tutor dibawah ini dengan seksama, dan bila tidak, kalian bisa melanjutkan membaca artikel berikutnya. Animasi ini bisa dipasang di postingan atau di sidebar.

Tutornya dibawah ini ::
Tinggal kalian taruh di Sidebar - Tambah Gadget - Tambah Halaman HTML / Javascript
Kalau di posting, tinggal copas doang itu codingnya



Animasi Cewek Chatting
<center><iframe src="http://banners.passion.com/go/page/banner_24368?size=300x250&amp;ad=007&amp;pid=p26932c&amp;no_click=1&amp;popunder_off=1&amp;lang=english&amp;page=reg&amp;win=blank" marginheight="0" marginwidth="0" align="middle" frameborder="0" height="250" scrolling="no" width="300"></iframe></center>

Dan

Animasi Ikan
<center><embed height="30" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="600" src="http://i391.photobucket.com/albums/oo355/acornsense/dotclownb.swf" quality="high" wmode="transparent"></embed></center>


Seperti biasa
Kalian tinggal save
Dan liat blog
Good Luck



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 3, CONGRATULATE !

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Mas agung Dragnya di bisain lagi dong,, jadi gak enak ngopy script gag bisa di drag... Mohon di adakan lagi supaya bisa copas scriptnya dan tulisan devilznya kalo bisa di kekirikan terus, supaya tidak menghalangi tulisan postingan

HanGiHae hobby ngeTweet [agi ngeComment]

bagus..
magasih teman... ^.^

Jayanti Trisnana hobby ngeTweet [agi ngeComment]

thanks, your info very" usefull

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified