-->


Mempercantik Dekstop 3D dengan Theme XP

Tampilan Windows yang udah kalian pake itu pasti biasa-biasa aja. Nah sekarang bagaimana bila ingin membuat tampilan Windows itu semakin menarik dan elegan, sehingga nggak bikin bosen kita untuk melihatnya ketika kita berada di depan komputer. Caranya gampang kok, karena kalian tinggal menginstall software yang entar akan aku kasih linknya. Dengan software ini maka ntar ketika selesai install, tema desktop akan menjadi indah. Dengan menggunakan software ini maka tampilan windows kita akan menjadi 3Dimensi. Gimana, bagus khan software ini. Langsung aja kalian liat tampilannya dulu sebelum install, siapa tau seneng, kalo enggak, ya udah nggak papa. Kalian nggak usah install aja software itu. Toh sebenernya tampilan asli windows juga udah keren kok. Cuma kalo kita pengin lebih dalam menikmati tampilan, maka nggak salah install aja software ini.

Begini neh tampilannya.



Nah ini dia link downloadnya ::
Theme Windows XP Free Download
Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 4, CONGRATULATE !

Dans Cubers hobby ngeTweet [agi ngeComment]

pengen nannya, kalau buat windows 7 bisa ngga?

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:18

Semua Gratis hobby ngeTweet [agi ngeComment]

keren banget ni gan,,,
makasih banyak

adima cell hobby ngeTweet [agi ngeComment]

http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FVoQzxquI/AAAAAAAAByo/SFSJaRx2lbM/kaskuser_t4belajarblogger_16.gif

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified