-->


Software Aneh, Unik dan Gokil Menjahili Teman

Wew, apaan neh. Software unik, aneh dan gokil. Kok baru denger ya, hehe. Yups, software dibawah ini adalah software unik untuk menjahili temen kalian yang sedang asyik berada di depan komputer memelototi layar komputer dan sedang browser web atau situs. Sekarang aku akan ngasih ke kalian macem-macem software aneh, unik dan gokil untuk menjahili temen-temen kalian. Tak jamin kalo udah pasang ne software, bagi temen kalian yang phobia ama kejutan pasti akan berteriak. Kalo nggak teriak, ya paling misuh-misuh sendiri di depan komputer. Haha, baguslah tu zob, tapi inget yang kalian jahilin tuh kalo bisa temen yang bisa diajak bercanda. Jangan asal kalian jahili, ntar ketemu temen yang serius, kemudian kalian jahili, bisa marah tuh temen kalian jadinya. Tunggu apa lagi, langsung sedot aja software unik ini.
1. Software Avoid
Program ini ketika selesai install, maka akan selalu memindah tombol start ketika kalian ingin melakukan meng-kliknya. Bisa untuk bercanda dengan temen kalian dan untuk mengakali teman kalian juga. Mau download. Tinggal klik link download disamping. Download

2. Software Happy fred
Program ini akan menampilkan sosok kartun fred yang berjalan, berlari, berayun, teriak dan laen sebagainya di Dekstop PC kita. Lucu banget neh software. Dan untuk menutupnya kalian hanya membutuhkan trick aneh yaitu dengan mengarahkan kursor kita ke Pojok kiri atas - lalu klik close. Untuk download software, tinggal klik link download disamping. Download

3. Software Tikus
Ketika kalian selesai menginstall software ini, kemudian mengkliknya, maka tikus-tikus akan segera keluar memenuhi desktop kalian. Dan ketika program ini dijalankan, nggak terbayangin dah kalo kalian akan bisa menjerita NB bagi yang phobia dengan tikus. Tapi dilaen tempat, software ini bisa untuk hiburan di waktu sepi menyerang kalian yang sedang berada di depan komputer, entah ngeblog, chat dengan teman atau sedang ngaskus. Untuk mendownloadnya, kalian tinggal mengklik link download disamping. Download


Semoga berhasil untuk kalian yang akan mengusili temen kalian. Hehe
Sorry nggak tak kasih screenshotnya soale belum sempet ngasih screenshotnya.
Good Luck !!!

Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 27, CONGRATULATE !

luis hobby ngeTweet [agi ngeComment]

cara terusan nya klo udh d'download gmna gan??
=54 =11

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

gunaain nya gmana gan

binkbenk hobby ngeTweet [agi ngeComment]

salam kenal sob...blognya kweren

Anam hobby ngeTweet [agi ngeComment]

ekstensinya apa itu brow???
gmana nginstallx???

Semua Gratis hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Makasih gan,,,, ijin sedotnya ya,,,,!!

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

gan,untuk software avoid cara matiinny gmna...??

afzan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

nice post gan,,
salam kenal.. :10

herdi wahyu anharu hobby ngeTweet [agi ngeComment]

slm knl sob

L.K.F.A hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Thanks Bang Software Nya Tuh
Super Duper Lucu Yang Tikus
Boleh Ane Follow Blog Nya Bang
Jadikan Ane Teman Site Abang Ya

Tukar Link excharge Gitu
nih blog ane bang http://filehippodotkom.blogspot.com/

Ditunggu Kunjungan nya bang
follow ya bang
salam kenal ya bang

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

tikus dan happy freed nya gak bs di gunain bos
mohon pencerahannya

dicky synyster hobby ngeTweet [agi ngeComment]

blog lo keren banget sumpah

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

boleh kasi saran,,,
blog ini bagus,,
tapi backgroundnya tuh, buat sakit mata,,
tuk kedpannya smga lebih baik..
mksih yah softwarenya.. ^_^

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mantab :17

boesz hobby ngeTweet [agi ngeComment]

gan bloger nya ada casper nya ,,,pingin ada casper nya di deskop,,gmn caranya y gan...

edho bubun hobby ngeTweet [agi ngeComment]

abis download kaburrr :34

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

:10
ijin sedot gan..... slam kenal... mas boy

muhammad sibly hobby ngeTweet [agi ngeComment]

makasih yah.

Blog Mantap Donk (Get Your Money Fast) hobby ngeTweet [agi ngeComment]

bisa dicoba nie sofware

Anonim hobby ngeTweet [agi ngeComment]

program mu memuaskan . add me www.facebook.com/www.anonymous.co.id
aku butuh kamu

muhammad luqman hobby ngeTweet [agi ngeComment]

jelek banget desain blognya, ojo'mara le

nova erick hobby ngeTweet [agi ngeComment]

kgak ada yg bs di download sob.., :'(

Software Hipnotis Gratis hobby ngeTweet [agi ngeComment]

koe koe Ribet Cara BACA nya...
hihi, canda gan.. d:

visit balik ya Software jahil Terkeren

ridwan ansori hobby ngeTweet [agi ngeComment]

mantap juga ni softjailnya, mudah2an bisa buat ngilangin stres n kust kidding aja....sip Bro
http://mctn-mc.blogspot.com

helmykkediri hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Download Kumpulan game pc work 2014 reupload klik
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

helmy_kkediri kurniawan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Cara mendapatkan pulsa gratis mudah, hanya dengan mengundang 7 orang anda bisa dapat pulsa 20.000 situs lokal,
keterangan lebih lanjut + Tutorial
silahkan masuk
Disini
Terimakasih

helmy_kkediri kurniawan hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Software Copy data Otomatis perangkat USB Support All Windows 2014 klik
Disini by helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

GAMESOFTKU hobby ngeTweet [agi ngeComment]

Artikelnya bagus dan bermanfaat
Kapan kapan Visit kerumah kecilku
Download Game Singel Link + Software Full Version
==__ www.gamesoftku.co.vu __===

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified