-->


Action Film Rush Hour Lucu gan Ketawa

Ada yang aneh gan dengan film Rush Our dan Bad Boys .. nggak tau kenapa kalo liat ni aktor berdua, terutama yang Rush Hour kok jadi pengin ketawa. Unik seh kalo aku bilang karena dua pemeran ini memang terkenal kocak gan kalo maen film. Apalagi dari sononya Jackie Chan emang udah terkenal ama gaya kungfunya yang kocak gan. Ditambah dengan Chris Tucker, klop dah. Btw, ane pengin liat seh lanjutan dari Rush Hour, lebih kocak gan kayake. Tapi entahlah keluar tahun kapan, karena ampe sekarang juga nggak keluar-keluar. Tapi, emeng2 kalo didubbing pake bahasa jawa pasti lucu banget gan. Asli. Ampe kepentut-pentut kita dibuatnya ntar. Nih gan ane kasih pictnya dibawah. Semoga terhibur gan .. cekibrotttt .. kalo kurang lucu neh gan ane samperin agi yang laen .. Rush Hour Bikin Ketawa Ngakak gan!. Eit tapi sebentar gan, mereka sebenarnya ngeliat apa seh, kok kayaknya bingung gitu. Klik spongiler gan hehe




Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified