-->


1001tawa.blogspot.com Dijadiin Ilustrasi Kompas Lifestyle

Tteman semuanya setanah air dan sebangsa Indonesia yang sangat tercinta luar dan dalam wkwkwkwkw .. salam hangat yeee, emang malem ini dingin sangadth ne .. hee sekarang ane mau nulis blog lagi dah .. lama nggak nulis jadi gatel ne gan .. jari2 pada kaku neh semuanya, nggak jempol, nggak kelingking rasanya pengin ane lemesin pake oli eiyalaahhh.


Sorry ya .. ehem, lagi banyak tugas di luar sono neh, jadi jarang update blog. Kira2 sekitar 1 tahunan ye ane kagak update blog, ebusyeh dah .. muke gile dah ane emang .. hehe .. setelah sekian lama nggak menyapa mbah Google, ane sapain dia dah, dan apa yang dikasih ke ane gan ama mbah Google, ternyata banyak kejutan tak terduga dan salah satunya adalah ini : halaman blog ane dijadiin ilustrasi buat mereka gan .. wedehh hehe tertulis di Kompas Online Lifestyle gan .. waduh ane jadi terharu dan pengin update blog lagi gan, dan tentu ae buat update gambar2 konyol yang ane buat gan, khan bisa buat kita ketawa ampe pecirit gan ..




Yeilah dibuka juga ya sepongilernya, haha .. nggak kuku ane gan .. what!! ane makin nggak nyambung gan hare-hare terakhir ene .. kagak tau nape yeee .. langsung aje ane kasih ss nya ya gan ini dia


Gimana gan udah keren khan, berarti usaha ane sampe sekarang di bab blog mengeblog emang kagak sia-sia dah .. dan buktinya blog ane dijadiin ajang inspirasi dari Kompas .. wkwkwkw matur suhun ya red kompas ayeeeeee. Happy blogging.



Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified