-->


Generator Hujan Image untuk Blog

Buat hujan image di blog kalian. Pernah beberapa waktu lalu .. aku buat Trik Berjatuhan di Blog, tapi itu masih memakai script dan copas doang .. untuk yang ini, kalian mesti memasukkan kode URL gambar kalian ke generator .. terus klak klik dan jadilah ia coding yang harus kalian tempel di blog .. tepatnya di :: Tambah Gadget -- Tambah Halaman HTML / Javascript itu letaknya di sidebar. Gampang banget kok, dan usahain gambarnya yang kecil aja dan kalo bisa yang berformat .gif atau .png Silakan langsung dicoba aja .. ::-->>




Generator Hujan Image







Masukin Link Gambar :

Masukin Link Gambar Agan

Hasil Generate :

Silakan Copas Code ke Blog agan






Blogger Yang Baek, Meninggalkan Jejak Berupa Komentar

Agan jadi Cuapers ke 0, CONGRATULATE !

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Jangan lupa ada emo Kaskus diatas CommentBox Ini. Langsung dicoba gan ? Entar ane kasih cendol dah.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Software
English French German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified